Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Киев ржет... Донбасс, держись подальше от этих тварей

Мне тут  талон на интернет выдали, так сразу сюда зашёл, посмотреть на искромётный юмор, свободный от гнета цензуры КГБ.


Эх, жаль, что очередь моя подходит к концу. Пойду с медведем выпью и поговорю за жизнь. Об нас дурных и об украх  свободолюбивых.
А они все смеются и не понимают, что это и есть шизофрения. Думают, что если смеяться, то этого нет и всё это выдумки. Вроде защитной реакции.
А это существует, это у вас  в стране людей убивают, а вы смеетесь.  Это же так смешно и весело. Подумаешь, где то людей убивают, у нас-то пока всё хорошо. Это мы ватники расстраиваемся, глядя на фотографии покалеченных, без рук и ног, пацанов с детскими ещё лицами, а им смешно.


Раньше я не верил, что некоторые нации от природы хуже других. А теперь вижу -  это правда. Укры  это  ущербные недолюди, вот и все. Бессмысленно им что-либо объяснять.
Свободные укры, занимайтесь своими делами, Ну чего на Россию всё смотрите? Может в Украине всё в шоколаде? Или юмор кончился? А может в Украине есть  другой юмор? Нет  его? Другое и не показывают? Ну, тогда, конечно, юморите.
Смех над собой помогает побороть болезнь.



 
Tags: Украина, маразм
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments