Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Триумф Путина

Весь цивилизованный мир сейчас наблюдает триумф Путина, который, действуя тонко и изящно, развалил всю затею «Дяди Сэма», не допустив ни одной  ошибки... От того и свидомиты, и янки, и еФФропейцы бесятся!
1) Стоило янки «заварить майдан» с целью выдавить наш флот из Крыма и взять под полный контроль Черное море, как Путин изящно и бескровно обеспечил проведение референдума в Крыму! И Крым сам приплыл в Россию... Браво, Путин!

2) Стоило Европе под диктовку Северной Америки «наехать» санкциями на Россию, как Путин съездил в Южную, где во время этого вояжа, используя грубый прессинг янки против Аргентины, сделал последнюю нашим союзником. Дальше оставалось только дождаться начала сбора урожая в Европе и изящно ввести эмбарго, поставившее фермеров Европы раком. И как только страны ЕС попросили Киршнер не заключать контракты на поставку продовольствия в Россию, очаровательная Кристина послала всех их на три буквы... Браво, Путин!

Перечень изяществ Путина и его команды можно продолжать долго, однако, еще  одно наблюдение... На все громкие призывы и угрозы США и его шестерок «наказать Россию» Путин ни разу сам не ответил: его позицию озвучивал только пресс-секретарь Песков. На языке дипломатов такая практика ­– публичная оплеуха: «Вы что-то там сказали? Хорошо, мне подробно доложит секретарь. Ответ получите у него же. Кстати, если еще захотите что-то мне сказать, можете сразу обращаться к Пескову ­– он внимательно вас выслушает». Браво, Путин!


Tags: Путин
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments