Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Триумф Путина

Весь цивилизованный мир сейчас наблюдает триумф Путина, который, действуя тонко и изящно, развалил всю затею «Дяди Сэма», не допустив ни одной  ошибки... От того и свидомиты, и янки, и еФФропейцы бесятся!
1) Стоило янки «заварить майдан» с целью выдавить наш флот из Крыма и взять под полный контроль Черное море, как Путин изящно и бескровно обеспечил проведение референдума в Крыму! И Крым сам приплыл в Россию... Браво, Путин!

2) Стоило Европе под диктовку Северной Америки «наехать» санкциями на Россию, как Путин съездил в Южную, где во время этого вояжа, используя грубый прессинг янки против Аргентины, сделал последнюю нашим союзником. Дальше оставалось только дождаться начала сбора урожая в Европе и изящно ввести эмбарго, поставившее фермеров Европы раком. И как только страны ЕС попросили Киршнер не заключать контракты на поставку продовольствия в Россию, очаровательная Кристина послала всех их на три буквы... Браво, Путин!

Перечень изяществ Путина и его команды можно продолжать долго, однако, еще  одно наблюдение... На все громкие призывы и угрозы США и его шестерок «наказать Россию» Путин ни разу сам не ответил: его позицию озвучивал только пресс-секретарь Песков. На языке дипломатов такая практика ­– публичная оплеуха: «Вы что-то там сказали? Хорошо, мне подробно доложит секретарь. Ответ получите у него же. Кстати, если еще захотите что-то мне сказать, можете сразу обращаться к Пескову ­– он внимательно вас выслушает». Браво, Путин!


Tags: Путин
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments