Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Совок

Сторонники либеральных ценностей чрезвычайно падки на слово "совок"?  Практически в любой дискуссии норовят эти граждане козырнуть данным словечком. То есть вот сначала речь о демократии, гражданских правах, уважении интересов всех слоёв общества, а потом бац - и "совок", "совковое мышление".
Катастрофически дичают либеральные демагоги. То требуют Ленина закопать, то всё переименовать, то  мечтают о том, как бы они всех перевешали, то известный журналист, наблюдая, как его соратники терпят фиаско в честной дискуссии, срывается на истерику и площадную брань со страниц известной газеты. При этом, конечно, не забывая называть тех, кто с ними не согласен, "совками", "сталинистами" и "палачами". Хотя то, что в либеральных кругах принято вкладывать в понятие "сталинист", сейчас больше присуще им самим.


На поверку выходит, что им не сами лагеря не нравятся, а только кто в них направляет. Вот если в лагеря направляют либеральные власти, то это уже не репрессии, а меры по наведению порядка.
Дорогие любители слова "совок", забыли, что своим существованием на этой грешной земле они обязаны исключительно тем самым "совкам", которые спасали мир от коричневой заразы, которые своим самопожертвованием позволили жить нынешнему поколению.
И не было в них никакой суперсилы и суперэнергии, и не носили они костюмов супергероев. Но созидали они так, как сегодня и помыслить невозможно.


Tags: Либерализм. Гражданское общество
Subscribe
promo vakimov май 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments