Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Все, что нам нужно утром…

Вы уже проснулись? Хорошо. Движетесь неспешно на работу? Прелестно. А впереди идет мудак и курит, превращая чистый утренний воздух, вокруг себя и далеко позади, в шлейф гадости. Придется обогнать.
А на остановке еще лучше. В каждом углу стоит по мудаку, и нещадно гадят своими мерзкими сигаретами.
Стоим в сторонке и ждем.
Но вот оно любимое рабочее место, с непременным звонком от начальства. Когда же ему еще звонить, как не с первой минуты рабочего дня. Это его долг, испортить настроение с утра.
Но мы на все эти жалкие потуги судьбы, испортить нам настроение, плюем, если есть ЧАЙ.


Достаем железную банку с черным крупнолистовым чаем, кипятим воду в металлическом чайнике, пластмассовый тоже сойдет.  Завариваем в керамическом чайничке. В него мы насыпим шепотки три чая. Наливаем кипятка на две трети чайничка и укрываем его толстой материей. Ждем минуты три. После этого надо  перелить этот божественный напиток три раза, из чайничка в чашку и обратно. Это очень важный ритуал. Не спрашивайте почему, не знаю я. Но без него чай уже не такой вкусный. Доливаем кипятка в чайник доверху.

Все выполнили? Тогда садимся и пьем чай и  без САХАРА. Вместо сахара у нас карамельки. Такие с начинкой и мягкие. Откусываем от карамельки совсем маленький кусочек и запиваем терпким, горьким чаем.
Ну вот, теперь можно сказать. МЫ ПРОСНУЛИСЬ.


Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей. А много ли пенсионеров, получает больше средней пенсии. Если учитывать, что минимальная пенсия у нас не меньше потре​**тельской корзины их должно быть большинство. Хотя бы, потому что все они трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments