Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Что-то не так…

Я не сторонник теорий заговоров, но, скажу прямо, грешу подозрительностью. Мне кажется, с нами очень хорошо кто то работает. По всем фронтам наступает.
И на Церковь в том числе. И это, в первую очередь, нравственная, духовная атака!
Телевизор ведь уже включить нельзя. Везде разврат, насилие. Духовный фашизм и геноцид. И многие, очень многие на всех уровнях этому потворствуют.
Да мы и сами друг друга топим. В интернет зайдешь, а там прямо вой стоит. Один другого не так прокомментировал, а тот его чуть не матом кроет.
И каждый хочет себя умней других выставить. Что-нибудь такое выдать, чтобы сразу сто лайков.




А как в магазин захожу, тут же начинаю злиться. Гляну на ценник и злюсь. Самая простая рыбешка, которой кое-где кормят собак, стоит дороже мяса.
Да что там магазин, на улицу уже не выйдешь, чтоб не взбелениться. Везде идут, стоят курильщики и нещадно гадят. Дышать нечем. Что за люди? Нелюди какие-то. Как тут не раздражаться?

Зимой улицы какой-то дрянью посыпают. А о том, что весной все это растает и на клумбы потечет, никто не думает. А кто-то ведь все это допускает, кому то ведь выгодно, чтоб мы травились.
Постоянно осуждаю своих коллег. Ведь то, что никто не работает, уже никого не удивляет. Чего еще ждать от общества тотальной имитации?
Мэр имитирует управление городом, а на работе люди имитируют труд. Не то, чтобы они там ничего не делают. Делают. Куда-то звонят, о чем-то договариваются, что-то пишут, как-то отчитываются. И все очень заняты.
Вот так и живу.  Злюсь, ругаюсь, обижаюсь. А что делать?


Tags: Жизнь, Общество, Размышлялки
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments