Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Не в бровь, но в глаз

Российская попса это позор унижающий страну, сборище общественных шутов и паразитов, которые оккупировали все эстетическое пространство, разрушая культуру и искусство. Этой мерзости впору объявлять настоящую войну, пока она окончательно не задушила страну своей приторной отравой.

Вырождение понятий любви, доблести, верности, чести ведёт к вырождению цивилизации. И самое плохое в этом то, что в авангарде этого вырождения идёт наша современная культура. Ещё есть возможность это остановить пока живут такие как Валентин Гафт.



Всех настоящих Российских поэтов, музыкантов, артистов объединяла  необыкновенная чуткость  души, всепоглощающая любовь к России, способность любить и понимать мир, людей. И это было в них  настоящим, а не наносным. И то, что народ в  России  упрямо, из века в век, признает  именно такого пошиба людей, именно такого настроя поэтов, позволяет смотреть в наше общее будущее не совсем мрачно.


Tags: Гафт, культура, попса
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments