Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Наше время

В какое замечательное время мы с вами живем. Время, когда к нам вернулось прочно забытое, но не исчезнувшее  чувство победы. К нам вернулось чувство единение нации к свершению больших дел. А ведь правда, двигателем нашего развития  чаще всего выступает дух, а не материя. Какая-то высшая идея, а не барыш. Этот барыш нам уже давно наскучил и хочется пожить так, как жили комсомольцы на великих стройках 30 годов. Чтобы работать от до ломоты и чувствовать рядом локти таких же ты, неистовых трудяг. Чтобы знать, что ты работаешь на благо своей страны, на благо будущих поколений. Т.е. трудиться на большую общую идею. А если есть большая идея, Общее Дело – да тут русский человек горы свернёт.



Двадцать лет пытались его перековывать – и ничего не получилось: неперевоспитуем оказался, не вышло из него  лавочника-индивидуалиста, не интересно ему это. Вот сегодня духом Общего Дела слегка повеяло – не растерять бы, направить, сконцентрировать драгоценную подъёмную силу.

 Сегодня – прекрасное время начать действовать в верном направлении. Не в политическом и не в экономическом отношении, а – в духовном. Появившаяся вера в успех, в самую возможность успеха, рост доверия к высшей власти, пускай и авансом – всё это указывает на то, что в духовном отношении сегодняшний момент – особенный. Не упустить бы…

Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments