Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Наше время

В какое замечательное время мы с вами живем. Время, когда к нам вернулось прочно забытое, но не исчезнувшее  чувство победы. К нам вернулось чувство единение нации к свершению больших дел. А ведь правда, двигателем нашего развития  чаще всего выступает дух, а не материя. Какая-то высшая идея, а не барыш. Этот барыш нам уже давно наскучил и хочется пожить так, как жили комсомольцы на великих стройках 30 годов. Чтобы работать от до ломоты и чувствовать рядом локти таких же ты, неистовых трудяг. Чтобы знать, что ты работаешь на благо своей страны, на благо будущих поколений. Т.е. трудиться на большую общую идею. А если есть большая идея, Общее Дело – да тут русский человек горы свернёт.



Двадцать лет пытались его перековывать – и ничего не получилось: неперевоспитуем оказался, не вышло из него  лавочника-индивидуалиста, не интересно ему это. Вот сегодня духом Общего Дела слегка повеяло – не растерять бы, направить, сконцентрировать драгоценную подъёмную силу.

 Сегодня – прекрасное время начать действовать в верном направлении. Не в политическом и не в экономическом отношении, а – в духовном. Появившаяся вера в успех, в самую возможность успеха, рост доверия к высшей власти, пускай и авансом – всё это указывает на то, что в духовном отношении сегодняшний момент – особенный. Не упустить бы…

Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments