Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

А ЧТО ТАМ У АМЕРИКАНЦЕВ?

Вы меня извините, но это новости из «светоча демократии» и страны, которой нас призывают подражать? Окропите их святой водичкой и угостите галоперидолом!

Я всегда был, мягко говоря, не самого высокого мнения об интеллектуальных способностях американцев. А в последние годы ситуация существенно ухудшилась, и признаки откровенной деградации и деменции стала демонстрировать уже и американская элита (выращивание «идеальных потребителей» не могло не сказаться и на элитах, у Ефремова в «Час Быка» это прекрасно показано).
Но в последнее время – это уже какое-то откровенное безумие. Ад и Израиль, трэш, содом и дурдом.
Чтобы не быть голословным, я перечислю американские новости, которые увидел на днях, во время своего дежурного мониторинга американских СМИ.
Обсуждение того, как Обама выпустил из американских тюрем кучу военных преступников с Ближнего Востока, и все они пополнили ряды ИГИЛ, Аль-Каиды, Ан-Нусры (структуры запрещены в РФ – ред.) и ряда других террористических группировок. При этом Обама всё равно хороший, а Трамп «некомпетентен».
Голливуд убыточен, и голливудские студии массово скупают китайцы. И, соответственно, «китайские коммунисты устроили травлю Харви Вайнстайна, потому что он мешал им скупать американскую киноиндустрию».
Национальная футбольная лига (NFL, имеется в виду американский футбол) продолжает терять рейтинги и трибуны стоят пустые. Всё это связано с движением «Black lives matter», когда футболисты отказываются стоять во время исполнения гимна – а зрители в знак протеста против политизации спорта и неуважения к флагу и гимну перестают ходить на футбол.
Множатся непонятки относительно стрелка из Вегаса. Официальные лица путаются в показаниях, а уже двое ключевых свидетелей внезапно умерли (один зверски самоубился выстрелом в затылок, вторая не менее внезапно умерла в расцвете сил).
Конгресс потратил уже несколько миллиардов долларов (учитесь, как нужно пилить бюджеты) на доказательство российского вмешательства в американские выборы, ничего не нашёл (вообще ни малейших зацепок, по признанию целого ряда конгрессменов, выступающих против Трампа), но требуют продолжать расследование.

Не, если бы мне выделяли пару миллиардов бюджета, я бы возможно, тоже очень старался доказать, что земля имеет форму куба или даже пирамиды. Хотя нет, мне было бы стыдно таким заниматься.

В Вашингтоне открывается «Музей библии» за 500 миллионов долларов. Общая площадь его помещений составит порядка 40 тысяч квадратных метров. В нем будет 12 театров, 384 плазменных экрана, 93 проектора, 83 зала интерактивного общения и множество других высокотехнологичных понтов (но, как пишут сами американские журналисты «очень мало Иисуса»).
Конгресс принял закон, затрудняющий борьбу с наркоторговцами. И это на фоне растущей статистики смертности от опиатов.
Хэштэг #MeToo (меня тоже) призывает американских женщин рассказывать о случаях изнасилования и сексуального домогательства. Нечто подобное в прошлом году пытались запустить и в России, теперь оно вернулось в США (откуда и было запущено).

В России, кстати, этих истеричек с их выдуманными историями высмеяли и проигнорировали, а в США уже пошли возбуждать уголовные дела.

Приветствуется новый австралийский закон об однополых браках и правах трансгендеров.
Цукерберг нанимает африканских «программистов» для работы над facebook и другими проектами.
Демократы используют «подтверждённого педофила» для информационной атаки на Трампа (подробностей не будет, мне хватило только заголовка).
И на фоне всего этого Трамп собирается отменить соглашение с Ираном о ядерной программе, ссорится с ООН и бряцает оружием.

Вы меня извините, но ЭТО новости из «светоча демократии» и страны, которой нас призывают подражать? Окропите их святой водичкой и угостите галоперидолом!
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Tags: #metoo
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments