Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Это же связи Клинтон с Чубайсом

Президент США Дональд Трамп предложил начать расследование связей Хиллари Клинтон с Москвой, пишет The Washington Time. В своей учётной записи в Twitter президент США выразил удивление, что никто не расследует «продажу» бывшим госсекретарём США пятой части американского урана России и её перезагрузку отношений с Кремлём.



Так вон оно чё, Михалыч! Все в Вашингтоне ахенты Кремля. Ну, давайте, расследуйте друг друга, чтобы времени и сил ни на что другое не оставалось. Может  на Земле по спокойнее будет, пока вы там друг дружку мочите...
А вообще-то Америка наш друг и товарищ. Поэтому нужно, чтобы было больше америк,  хороших и разных. Пусть берут свободу в свои руки, сколько смогут. Флоридская америка, Алабамская, Кентукская ну и конечно же ридна Техасщина.

Tags: Коррупция, США
Subscribe
promo vakimov май 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment