Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Это же связи Клинтон с Чубайсом

Президент США Дональд Трамп предложил начать расследование связей Хиллари Клинтон с Москвой, пишет The Washington Time. В своей учётной записи в Twitter президент США выразил удивление, что никто не расследует «продажу» бывшим госсекретарём США пятой части американского урана России и её перезагрузку отношений с Кремлём.



Так вон оно чё, Михалыч! Все в Вашингтоне ахенты Кремля. Ну, давайте, расследуйте друг друга, чтобы времени и сил ни на что другое не оставалось. Может  на Земле по спокойнее будет, пока вы там друг дружку мочите...
А вообще-то Америка наш друг и товарищ. Поэтому нужно, чтобы было больше америк,  хороших и разных. Пусть берут свободу в свои руки, сколько смогут. Флоридская америка, Алабамская, Кентукская ну и конечно же ридна Техасщина.

Tags: Коррупция, США
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment