Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Не "освободить от ИГ", а "захватить для ИГ".

Западная коалиция во главе с США готовится к наступлению на сирийский город Абу-Камаль в провинции Дейр эз-Зор, который является ещё одним оплотом террористической организации «Исламское государство»*.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя коалиции полковника Райана Диллона.
Жалкие попытки зафиксировать за собой борьбу с ИГ. Ну и конечно неумолимое желание создать для себя без спроса оплот для провокаций в чужом государстве. Коалиция во главе США не нападает на "оплот ИГ", а скорее эвакуируют их от неизбежного уничтожения Российскими ВКС. Им надо сделать вид, что они с ИГ борются, а на самом деле - зайдут, своих подберут, оружие своё вывезут. Ну а из массовки сделают сирийскую оппозицию. Короче, следы заметают, зачищают ненужных, которые попав не в те руки, смогут рассказать что-нибудь интересненькое. А может в этом районе нефть? Тогда конечно .... наступление тем более необходимо.
Само присутствие западной коалиции на территории Сирии без всякого на то основания - это уже преступление, а американцы ещё рассуждают о том, чтобы там оставить своих военных после разгрома террористов! А как они собираются объяснять своё присутствие на чужой земле, если у сирийской армии и народа возникнет такой вопрос?
Как же остановить этих чертей? Есть большое подозрение что после ИГИЛ Сирийской армии придется силой выгонять "коалицию" со своей земли...
А мы? Неужели  позволим вырвать победу из наших рук и заявить всему миру, что США закончили эту войну? Неужели дадим им спасти таким образом главарей ИГ и вывезти их на новые рубежи не объявленной нам войны?
Дождались, когда Россия справилась с ИГ и осталось разбить и выбить последний оплот терроризма в Сирии, так решили влезть в этот процесс, чтобы устроить там новый тарарам на неопределенное время и подло объявить себя, при любом раскладе, победителями. Делают все, только чтобы не уйти оттуда и чтобы сохранить в Сирии очаг напряженности. Гнать их оттуда вместе с ИГ и предупредить, что будем бомбить без разбора. Им там не место. Не захотят, пусть пеняют на себя.
Асад для них, как заноза в мягком месте. Не нытьем, так хитростью, но стремятся, во что бы то ни стало, лишить его власти. Изводили страну войной, развели там террористов, убивали там, тысячами, ни в чем не повинных людей, не брезгуя ничем, даже химоружием. Лишь бы ослабить страну, лишить ее армии, довести ее до катастрофы, до "недееспособности" к самостоятельной жизни, вплоть до полного, в том числе и физического, разрушения государства Сирии. И все это для того, чтобы избавиться от Асада и получить подчиненную им страну с ее запасами. Верх цинизма и подлости. И как их выворачивает от побед России и от того, что она за демократический выбор сирийского народа, дающий им право выбрать в президенты того, кого они хотят (может и Асада), а не того, кого хотят подсадить им иноземцы. Мерзота!
Tags: США, Сирия, мрази
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей. А много ли пенсионеров, получает больше средней пенсии. Если учитывать, что минимальная пенсия у нас не меньше потре​**тельской корзины их должно быть большинство. Хотя бы, потому что все они трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment