Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Не "освободить от ИГ", а "захватить для ИГ".

Западная коалиция во главе с США готовится к наступлению на сирийский город Абу-Камаль в провинции Дейр эз-Зор, который является ещё одним оплотом террористической организации «Исламское государство»*.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя коалиции полковника Райана Диллона.
Жалкие попытки зафиксировать за собой борьбу с ИГ. Ну и конечно неумолимое желание создать для себя без спроса оплот для провокаций в чужом государстве. Коалиция во главе США не нападает на "оплот ИГ", а скорее эвакуируют их от неизбежного уничтожения Российскими ВКС. Им надо сделать вид, что они с ИГ борются, а на самом деле - зайдут, своих подберут, оружие своё вывезут. Ну а из массовки сделают сирийскую оппозицию. Короче, следы заметают, зачищают ненужных, которые попав не в те руки, смогут рассказать что-нибудь интересненькое. А может в этом районе нефть? Тогда конечно .... наступление тем более необходимо.
Само присутствие западной коалиции на территории Сирии без всякого на то основания - это уже преступление, а американцы ещё рассуждают о том, чтобы там оставить своих военных после разгрома террористов! А как они собираются объяснять своё присутствие на чужой земле, если у сирийской армии и народа возникнет такой вопрос?
Как же остановить этих чертей? Есть большое подозрение что после ИГИЛ Сирийской армии придется силой выгонять "коалицию" со своей земли...
А мы? Неужели  позволим вырвать победу из наших рук и заявить всему миру, что США закончили эту войну? Неужели дадим им спасти таким образом главарей ИГ и вывезти их на новые рубежи не объявленной нам войны?
Дождались, когда Россия справилась с ИГ и осталось разбить и выбить последний оплот терроризма в Сирии, так решили влезть в этот процесс, чтобы устроить там новый тарарам на неопределенное время и подло объявить себя, при любом раскладе, победителями. Делают все, только чтобы не уйти оттуда и чтобы сохранить в Сирии очаг напряженности. Гнать их оттуда вместе с ИГ и предупредить, что будем бомбить без разбора. Им там не место. Не захотят, пусть пеняют на себя.
Асад для них, как заноза в мягком месте. Не нытьем, так хитростью, но стремятся, во что бы то ни стало, лишить его власти. Изводили страну войной, развели там террористов, убивали там, тысячами, ни в чем не повинных людей, не брезгуя ничем, даже химоружием. Лишь бы ослабить страну, лишить ее армии, довести ее до катастрофы, до "недееспособности" к самостоятельной жизни, вплоть до полного, в том числе и физического, разрушения государства Сирии. И все это для того, чтобы избавиться от Асада и получить подчиненную им страну с ее запасами. Верх цинизма и подлости. И как их выворачивает от побед России и от того, что она за демократический выбор сирийского народа, дающий им право выбрать в президенты того, кого они хотят (может и Асада), а не того, кого хотят подсадить им иноземцы. Мерзота!
Tags: США, Сирия, мрази
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment