Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Позорная " Стена скорби"


Стена скорби" - памятник-приговор, прививающий Народу-Победителю комплекс стыда и неполноценности. 30 октября в Москве на пересечении проспекта Академика Сахарова и Садового кольца планируется открытие "Стены скорби" - памятник жертвам политических репрессий в СССР. .
Мне каяться не в чем, моей стране, моей Родине тоже. Тех же, кто призывает к покаянию или того более строит мемориальные сооружения жертвам нужно запомнить поимённо и, когда придёт время, а оно придёт обязательно, спросить по всей строгости, как в СССР принято было спрашивать с предателей и изменников.
Перефразируя Грибоедова, про этих наших покаянистов можно сказать: «Скорбим, братец, скорбим!» А чего б не поскорбеть, если за это платят хорошим содержанием, какого не найдешь ни на какой полезной и изобретательной работе! Как можно с такой дикой вилкой, нацеленной в свою же грудь и не свойственной сегодня ни одной другой стране, построить что-то дельное? И тем не менее мы всеми этими душераздирающими памятниками и покаяниями за свое былое величие вонзаем в себя эту вилку все глубже и глубже. В надежде на что? На то, что народ воспламенеет к кающейся «за Родину, за Сталина» власти? Так он все больше пламенеет как раз в обратную сторону. А холодному, как рыба, Западу и вовсе плевать с его Пизанской башни на наши покаяния. Ему деньгами подавай…

Tags: Либерализм. Гражданское общество
Subscribe
promo vakimov сентябрь 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments