Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Позорная " Стена скорби"


Стена скорби" - памятник-приговор, прививающий Народу-Победителю комплекс стыда и неполноценности. 30 октября в Москве на пересечении проспекта Академика Сахарова и Садового кольца планируется открытие "Стены скорби" - памятник жертвам политических репрессий в СССР. .
Мне каяться не в чем, моей стране, моей Родине тоже. Тех же, кто призывает к покаянию или того более строит мемориальные сооружения жертвам нужно запомнить поимённо и, когда придёт время, а оно придёт обязательно, спросить по всей строгости, как в СССР принято было спрашивать с предателей и изменников.
Перефразируя Грибоедова, про этих наших покаянистов можно сказать: «Скорбим, братец, скорбим!» А чего б не поскорбеть, если за это платят хорошим содержанием, какого не найдешь ни на какой полезной и изобретательной работе! Как можно с такой дикой вилкой, нацеленной в свою же грудь и не свойственной сегодня ни одной другой стране, построить что-то дельное? И тем не менее мы всеми этими душераздирающими памятниками и покаяниями за свое былое величие вонзаем в себя эту вилку все глубже и глубже. В надежде на что? На то, что народ воспламенеет к кающейся «за Родину, за Сталина» власти? Так он все больше пламенеет как раз в обратную сторону. А холодному, как рыба, Западу и вовсе плевать с его Пизанской башни на наши покаяния. Ему деньгами подавай…

Tags: Либерализм. Гражданское общество
Subscribe
promo vakimov май 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments