Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Политическим репрессиям нет оправданий

Президент России Владимир Путин на церемонии открытия Мемориала жертвам политических репрессий заявил: - «Сегодня в столице мы открываем стену скорби – грандиозный, пронзительный монумент – и по смыслу и по своему воплощению. Он взывает к нашей совести, чувствам, к осмыслению периода репрессии, состраданию их жертв». «Нельзя снова подталкивать общество к опасной черте противостояния», – отметил Путин, добавив, что сейчас «важно опираться на ценности доверия и стабильности».
"Политические репрессии" не нуждаются в оправданиях?! Жаль, что сейчас можно разворовывать страну и жить в Лондоне, грабить народ и орать про западные ценности, не опасаясь "политических репрессий". Вот этому есть оправдание? Очень часто термином "политические репрессии" злоупотребляют продажные агенты влияния Запада, которые откровенно занимаются подрывной деятельностью в России. Пятую колонну надо выжигать каленым железом. Овечья шкура не может скрыть её волчью суть.
А почему бы не поставить памятники репрессиям при Николае II И его предшественниках и тоже перечислить имена погубленных ("Кровавое воскресение, "Ленский расстрел", Ссыльным каторжникам, повешенным красноармейцам, воевавшим против Колчака, Деникина, Врангеля)?
«Нельзя снова подталкивать общество к опасной черте противостояния»
Это же просто - нужно говорить правду, нужно перешерстить ВСЕ дела, отделить врагов... и сколько после этого останется невиновных?  Со времён Хрущёва шерстят  никак не нашерстятся. Скорее всего, и документы то от греха подальше уничтожены. А то, что осталось  ещё долго будет гостайной...
Должен огорчить ВВП - политические репрессии были, есть и будут, причем универсально и повсеместно. Секрет полишинеля состоит в том, что не проводя должных, хотя и умеренных, политических репрессий государство быстро дестабилизируется и возникает риск скатывания в хаос. События 1905 - 1917 и 1987 - 1991 годов тому ярчайший пример. Кстати, собравшиеся в СПЧ, среди которых как минимум 50% либерасты, знают эту прописную истину лучше других. Вон взгляните на Украину, к власти пришли так называемые либералы,  чем они занялись в первую очередь? Правильно, тотальными и повсеместными политическими репрессиями, доходящими до физического уничтожения репрессированных.
Я вот о чём подумал: ведь, по сути, вся наша нынешняя элита - это потомки палачей. Получается: их деды и прадеды уничтожали свой народ, а они сейчас продолжают дело своих родителей. Только теперь они обходятся без расстрелов. Зачем? Достаточно просто лишить людей средств к существованию и готово.
Сталина ругать надо за неоправданный либерализм. Вот Мао действовал круче. В культурную революцию вывернул страну наизнанку, и всю номенклатуру вычистил. И теперь мы видим результат: великий новый Китай. А Россия опять скатилась в то же гмно. Надо будет иметь в виду на будущее: врагов выводить так чтобы больше не размножались.
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments