Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Мединский удивился невысоким кассовым сборам «Матильды»

Министр культуры России Владимир Мединский признался, что ожидал увидеть лучшие результаты кассовых сборов фильма Алексея Учителя «Матильда». Его слова передает «Интерфакс» в понедельник, 30 октября.
Коррупция и бездарность в российской культуре процветают. Одни деньги выдают бюджетные, другие на эти деньги снимают "Матильд" . На выходе получается кусок дерьма. Депутаты Госдумы заявляют, что фильм им понравился и ничего "такого" они там не увидели. Это после целого года разбирательств в отношении этого фильма. После огромного кол-ва обращений к генпрокурору разобраться с финансированием этого кино. Прокурор Чайка молчит. За что ему деньги платят? Мединский молчит. Это при нем все это происходит.
То ли миллиард, то ли полтора улетели в трубу. На эти деньги снята конкретная антигосударственная халтура. Кто будет отвечать?

По-моему ряд чиновников засиделись. Мединский и Чайка. Первый не справляется со своими обязанностями, второй игнорирует обращения к нему депутата Госдумы. Комитет по культуре в Госдуме также не справляется со своими обязанностями.
Предлагаю в целях повышения уровня просматриваемости данного шедевра, различными слоями населения нашей необъятной Родины, установить плату за просмотр. А именно: 300 рублей тем, кто вообще пришел смотреть шедевр; ещё 100 рублей тем, кто дотерпел просмотр до середины шедевра; еще 150 рублей тем, кто досмотрел шедевр до конца.
Tags: Кино, культура
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments