Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Что для одних допинг, то для других витамины....

Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) во главе с Денисом Освальдом приняла решение аннулировать результаты российских лыжников Александра Легкова и Евгения Белова, которые были показаны ими на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи.
Александр Легков прокомментировал итоги заседания комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) во главе с Денисом Освальдом по делу отечественных лыжников: - «Всё, что я мог сделать, я сделал, остальное зависит не от меня. Если надо будет доказывать всю жизнь, буду доказывать всю жизнь»
Спортивный юрист Артем Пацев прокомментировал решение комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) во главе с Денисом Освальдом пожизненно отстранить от соревнований под эгидой организации российских лыжников Александра Легкова и Евгения Белова: - «МОК не может дисквалифицировать кого-то пожизненно. У него компетенция только в части прошедших Игр в Сочи», — цитирует Пацева «Матч ТВ».
Ну что тут скажешь, желание некоторых "друзей" насолить России не "видит берегов".
Эти чиновники МОК, выполняя англосакские политические заказы, развалят вообще олимпийское движение. А что это заказы, совершенно ясно, иначе претензии к российским спортсменам возникли бы сразу после Олимпиады в Сочи, а то и до неё, а не сейчас, когда Россия подвергается травле со стороны США, Англии и их вассалов. Пока есть межгосударственная конкуренция - всё так и будет. И Россия, по объективным причинам, пока в меньшинстве - у Запада союз крепче (пока) и плюшек больше (тоже пока)

Ну почему руководству России до сих пор не ясно, что нужно создавать альтернативное олимпийское движение? Без ВАДА и проамериканских чиновников, без постоянного ковыряния в пробирках спустя 10 лет после того как уже всё было проверено и перепроверено. Неужели Россия не смогла бы уговорить Китай и другие страны, которым надоело американское самоуправство, выйти из нынешнего МОКа? Пусть легализованные ВАДА наркоманы стран Запада соревнуются между собой
Никто не поедет, говорите?!
А кто поедет, с теми и соревноваться. А какой смысл выступать против крышуемых ВАДА допинговых монстров? Шансов всё равно немного. А если и победят, то их могут запросто лишить наград хоть через 10 лет без всяких оснований. Так что на честную Олимпиаду, думаю, поедут многие.
И напоследок очень актуальный анекдот
- Известный сенатор Джон Маккейн прокомментировал ситуацию с запретом на участие российской сборной по лёгкой атлетике на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. По словам Маккейна, такой ситуации, как с Россией у США, в принципе, не может быть. Мы супердержава и, естественно, всех контролируем. Наши американские спортсмены могут есть допинг на завтрак, обед и ужин и ни одна вошь из WADA не посмеет их в этом уличить без нашего согласия. Если такое, что трудно представить, произойдет, то я не позавидую дальнейшей судьбе этого чиновника."

Tags: ВАДА, МОК, Спорт Допинг
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments