Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Что для одних допинг, то для других витамины....

Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) во главе с Денисом Освальдом приняла решение аннулировать результаты российских лыжников Александра Легкова и Евгения Белова, которые были показаны ими на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи.
Александр Легков прокомментировал итоги заседания комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) во главе с Денисом Освальдом по делу отечественных лыжников: - «Всё, что я мог сделать, я сделал, остальное зависит не от меня. Если надо будет доказывать всю жизнь, буду доказывать всю жизнь»
Спортивный юрист Артем Пацев прокомментировал решение комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) во главе с Денисом Освальдом пожизненно отстранить от соревнований под эгидой организации российских лыжников Александра Легкова и Евгения Белова: - «МОК не может дисквалифицировать кого-то пожизненно. У него компетенция только в части прошедших Игр в Сочи», — цитирует Пацева «Матч ТВ».
Ну что тут скажешь, желание некоторых "друзей" насолить России не "видит берегов".
Эти чиновники МОК, выполняя англосакские политические заказы, развалят вообще олимпийское движение. А что это заказы, совершенно ясно, иначе претензии к российским спортсменам возникли бы сразу после Олимпиады в Сочи, а то и до неё, а не сейчас, когда Россия подвергается травле со стороны США, Англии и их вассалов. Пока есть межгосударственная конкуренция - всё так и будет. И Россия, по объективным причинам, пока в меньшинстве - у Запада союз крепче (пока) и плюшек больше (тоже пока)

Ну почему руководству России до сих пор не ясно, что нужно создавать альтернативное олимпийское движение? Без ВАДА и проамериканских чиновников, без постоянного ковыряния в пробирках спустя 10 лет после того как уже всё было проверено и перепроверено. Неужели Россия не смогла бы уговорить Китай и другие страны, которым надоело американское самоуправство, выйти из нынешнего МОКа? Пусть легализованные ВАДА наркоманы стран Запада соревнуются между собой
Никто не поедет, говорите?!
А кто поедет, с теми и соревноваться. А какой смысл выступать против крышуемых ВАДА допинговых монстров? Шансов всё равно немного. А если и победят, то их могут запросто лишить наград хоть через 10 лет без всяких оснований. Так что на честную Олимпиаду, думаю, поедут многие.
И напоследок очень актуальный анекдот
- Известный сенатор Джон Маккейн прокомментировал ситуацию с запретом на участие российской сборной по лёгкой атлетике на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. По словам Маккейна, такой ситуации, как с Россией у США, в принципе, не может быть. Мы супердержава и, естественно, всех контролируем. Наши американские спортсмены могут есть допинг на завтрак, обед и ужин и ни одна вошь из WADA не посмеет их в этом уличить без нашего согласия. Если такое, что трудно представить, произойдет, то я не позавидую дальнейшей судьбе этого чиновника."

Tags: ВАДА, МОК, Спорт Допинг
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 9
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments