Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Всех недавно ушедших в отставку губернаторов представят к госнаградам

Президент России Владимир Путин на встрече с бывшими главами десяти регионов страны заявил: - «Подготовлены соответствующие документы, все вы будете представлены к государственным наградам. Мы доработаем по каждому из вас, по максимуму сделаем так, чтобы вы могли использовать свой потенциал, свой опыт, знания»
Как там у Леонида Филатова : "...Кузнецам дано заданье, орден к завтрему скуют" Там бы уголовные дела заводить, ан нет – госнаграды. А за что  награждает-то?
- За то, что триллионные долги перед коммерческими банками сотворили - вот и награды дождались
- Потомскому из Орловской за украденные миллиарды с 450-летия города. За развал и банкротствр области
-  Назарову за  бардак и низкий уровень жизни в Омской области.
- За то, что они занимали эти должности исключительно благодаря своим незаурядным способностям..      Способностям "пилить бабло" и вешать людям лапшу на уши.

И вообще  где им премия к наворованному?
А когда Сердюкова наградят орденом "Не пойман, но вор".
А что, не плохо. Растащил, что до него не успели, выбил денег на стройки века и снова растащил. Поразил общественность блатным жаргоном и абсолютной неграмотностью и на повышение, да еще и с наградой. Может и другим так можно?
Они что, экономику своего региона подняли или жили сами и их семьи по трудовым доходам, во всем себе отказывая? А может они, какой подвиг совершили, отчего мы все должны ими гордиться? А то, что теперь этим награжденным придется платить повышенную пенсию, это Путина никак не смущает?
Это просто такое скотство по отношению к своему народу, что просто дар речи теряется от того, что происходит. В моём понимании награждать госнаградами должны за какие-то заслуги на их должностях, а не от того что он там отсидел и ничем кроме воровства и крышевания не отметились
Tags: коррупция, маразм
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments