Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ: ЗАЯВЛЕНИЯ КУДРИНА МОЖНО КВАЛИФИЦИРОВАТЬ КАК ГОСИЗМЕНУ

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин предложил России отказаться от своих амбиций. Он предлагает отказаться от национального эгоизма, национального суверенитета, отказаться от защиты национальных суверенитетов ради некого экономического роста, который он в таком случае ожидает, говнюк. Просто так, за мнимый расцвет экономики, якобы. Нет уж. Мы уже знакомы с этим расцветом гайдаровского словоблудия.
Известный экономист Валентин Катасонов прокомментировал это заявление в эфире телеканала Царьград.


"Это вопрос уже уголовно-правовой, есть соответствующие статьи в УК РФ, которые подобного рода заявления квалифицируют как госизмену, призыв к свержению законного правительства и так далее. Я думаю, что это уже скорее вопрос к прокуратуре", — заявил Катасонов.

.Он отметил, что подобного рода заявления — это тестирование общественной реакции, некие пробные шары, чтобы проверить, насколько общество прочно, насколько прочна наша политическая и государственная система.


Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment