Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Вынос тела или вынос мозга?

Рамзан Кадыров вслед за главным раввином России Берлом Лазаром и иерархами РПЦ призвал вынести Ленина из Мавзолея. Лазар предлагал еще перезахоронить Сталина и ликвидировать весь «красный погост» у Кремлевской стены.
Религиозные деятели не боятся, что вслед за разрытием могил народных героев, десакрализацией Красной площади последует и десакрализация общественного сознания в целом?
 Благодаря сверхпопулярности Путина десталинизаторы, нашедшие какую-то дорожку к его сердцу, рассчитывают довести это дело до конца. Да, Путин потеряет на этом какой-то процент своей популярности, но это приемлемые потери.

То есть Путиным будут бить по Ленину, Сталину и по СССР – чтобы сохранить существующий несправедливый строй несмотря ни на что. Элита не хочет отказываться от «завоеваний капитализма» и готова рискнуть всем, чтобы отстоять их за счет страны, народа, чего угодно.
Главное – вытравить из общественного сознания и памяти время, когда словосочетание «социальная справедливость» было не пустым звуком.
Либералы вдруг хором заверещали захороним Ленина ,почему он там лежит?

Это ведь так цинично-символично в праздник "примирения и согласия", придуманный самими псевдо либералами.
То есть проведение референдума по вопросам примирения ограбления народа  средств производства им произведенным - это и есть сама суть примирения.
И еще до кучи, захороним тело вождя именуемого собой социалистический строй.
Нужно ли такое примирение самому народу ни кто  поинтересоваться не соизволил.
Отсюда собственно и  вопрос: Если вас господа так волнует сам вопрос примирения , может стоит провести референдум по вопросу социального строя в РФ и узнать не ставит ли власть и либералы телегу впереди лошади.
А уже после сам вопрос по захоронению будет вполне решаем в менее нервозном ключе.



Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment