Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Вынос тела или вынос мозга?

Рамзан Кадыров вслед за главным раввином России Берлом Лазаром и иерархами РПЦ призвал вынести Ленина из Мавзолея. Лазар предлагал еще перезахоронить Сталина и ликвидировать весь «красный погост» у Кремлевской стены.
Религиозные деятели не боятся, что вслед за разрытием могил народных героев, десакрализацией Красной площади последует и десакрализация общественного сознания в целом?
 Благодаря сверхпопулярности Путина десталинизаторы, нашедшие какую-то дорожку к его сердцу, рассчитывают довести это дело до конца. Да, Путин потеряет на этом какой-то процент своей популярности, но это приемлемые потери.

То есть Путиным будут бить по Ленину, Сталину и по СССР – чтобы сохранить существующий несправедливый строй несмотря ни на что. Элита не хочет отказываться от «завоеваний капитализма» и готова рискнуть всем, чтобы отстоять их за счет страны, народа, чего угодно.
Главное – вытравить из общественного сознания и памяти время, когда словосочетание «социальная справедливость» было не пустым звуком.
Либералы вдруг хором заверещали захороним Ленина ,почему он там лежит?

Это ведь так цинично-символично в праздник "примирения и согласия", придуманный самими псевдо либералами.
То есть проведение референдума по вопросам примирения ограбления народа  средств производства им произведенным - это и есть сама суть примирения.
И еще до кучи, захороним тело вождя именуемого собой социалистический строй.
Нужно ли такое примирение самому народу ни кто  поинтересоваться не соизволил.
Отсюда собственно и  вопрос: Если вас господа так волнует сам вопрос примирения , может стоит провести референдум по вопросу социального строя в РФ и узнать не ставит ли власть и либералы телегу впереди лошади.
А уже после сам вопрос по захоронению будет вполне решаем в менее нервозном ключе.



Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment