Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

РЖД приостановили продажу нескольких категорий билетов

Российские железные дороги (РЖД) объявили о приостановке продажи билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования, отправляющихся с 1 января 2018 года. Чиновники считают нецелесообразным поднимать цены на билеты компании, у которой наблюдается снижение пассажиропотока.
«Провозная ёмкость «Победы» — 94%, в плацкарте ФПК — 74%, в общих вагонах — менее 50%. Вот резерв, поезда ходят полупустые. Какой смысл поднимать цены на полупустые поезда? Необходимо решить проблему качества подвижного состава», — подчеркнул Редько.

Сногсшибательная новость, да ещё и в типа праздник ЕДИНСТВА. Детский сад какой-то, кто мешает продавать билеты по старым ценам, пока идёт согласование тарифов. Предложение ФАС - это же не ультиматум, а именно предложение. Может, вообще остановите движение? Две гос. структуры мерятся письками - даже не смешно.
РЖД несёт естественные убытки от своей жадности. Особенно после принятия продажной думой закона о повышении пошлин на РЖД перевозки, в том числе почты и других грузов... Эта тенденция неслыханной жадности идёт по всем направлениям в России. Что направлено на подрыв развития экономики РФ. Делайте выводы господа...
Как бы нас не убеждали в том, что при СССР было плохо жить, простой народ всё равно будет прекрасно понимать, что жить было плохо тем, кто сегодня пытается в этом убедить остальных. И таких "убеждателей" в стране, даже сегодня, очень и очень мало. Вот если бы их стало больше, благодаря реально лучшей, чем при СССР жизни, то может быть было бы и хорошо. Но та система, к которой мы пришли в результате 90-х, вряд ли способна, дать такой же стабильный уровень жизни, каков он был в Советском Союзе. Как бы не хвалили капитализм, он на порядок, более несправедлив, для простого обывателя, чем Советская власть.

Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments