Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Не осень в нашей грусти виновато, а лишь в душе отсутствие любви (с)

Наши либералы, когда им выгодно кричат про сравнение России с западными странами. Когда их начинаешь тыкать в то, что грязь можно везде найти, и на Западе также, начинают вопить, что нам лучше смотреть только на Россию и её проблемы. Тогда начните с себя и смотрите только на Россию и её проблемы и забудьте про Запад. Мало того, что за границей хватает недоброжелателей, которые постоянно говорят о недостатках в России, в самой России таких хватает тоже…
Так должны же быть и те люди, которые будут указывать на положительные моменты своей страны. Иначе,  сложится мнение, что люди в России живут на свалках и их используют, как рабов. Я просто покажу один из уголков России. Здесь я живу. Все фото осенние и взяты из интернета. Осень даже и к лучшему. Ведь осень - это не обязательно грусть и меланхолия. Осень - это уютное, комфортное время, проведенное с кружкой горячего, ароматного напитка с лимоном , интересной книгой и некоей задумчивостью в мыслях.


Я очень люблю раннюю осень, когда холодные и дождливые дни еще не начались, но и удушающая жара уже спала, когда вечерами прохладно, а днем еще пригревает солнце. А везде такая красота! На деревьях прямо-таки пожар. И мне всегда так нравилось ходить по сухим листьям и шуршать.











Осень - это Рыжая Красавица в нарядных одеждах, у которой голубые, как небо глаза, легкая поступь и придыхание с тихим шелестом опадающих листьев.








Несмотря на то, что осенью бывает сыро, больше дождливых дней, многие любят это время года за его красоту в природе. Только осенью можно увидеть такое разноцветье: зеленых, желтых, красных листьев, что голова кружится от такой красоты.


Осень - это оранжево-желто-багряно золотистый листопад и яркий позитив


Но в то же время иногда с оттенком легкой грусти.


Tags: Осень
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments