Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Не осень в нашей грусти виновато, а лишь в душе отсутствие любви (с)

Наши либералы, когда им выгодно кричат про сравнение России с западными странами. Когда их начинаешь тыкать в то, что грязь можно везде найти, и на Западе также, начинают вопить, что нам лучше смотреть только на Россию и её проблемы. Тогда начните с себя и смотрите только на Россию и её проблемы и забудьте про Запад. Мало того, что за границей хватает недоброжелателей, которые постоянно говорят о недостатках в России, в самой России таких хватает тоже…
Так должны же быть и те люди, которые будут указывать на положительные моменты своей страны. Иначе,  сложится мнение, что люди в России живут на свалках и их используют, как рабов. Я просто покажу один из уголков России. Здесь я живу. Все фото осенние и взяты из интернета. Осень даже и к лучшему. Ведь осень - это не обязательно грусть и меланхолия. Осень - это уютное, комфортное время, проведенное с кружкой горячего, ароматного напитка с лимоном , интересной книгой и некоей задумчивостью в мыслях.


Я очень люблю раннюю осень, когда холодные и дождливые дни еще не начались, но и удушающая жара уже спала, когда вечерами прохладно, а днем еще пригревает солнце. А везде такая красота! На деревьях прямо-таки пожар. И мне всегда так нравилось ходить по сухим листьям и шуршать.











Осень - это Рыжая Красавица в нарядных одеждах, у которой голубые, как небо глаза, легкая поступь и придыхание с тихим шелестом опадающих листьев.








Несмотря на то, что осенью бывает сыро, больше дождливых дней, многие любят это время года за его красоту в природе. Только осенью можно увидеть такое разноцветье: зеленых, желтых, красных листьев, что голова кружится от такой красоты.


Осень - это оранжево-желто-багряно золотистый листопад и яркий позитив


Но в то же время иногда с оттенком легкой грусти.


Tags: Осень
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments