Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

ВИРУС УКРАИНСТВА ПРИЖИВАЕТСЯ В РОССИИ

Жили-были в одной стране весёлые, певучие, трудолюбивые люди. И так им было хорошо, так сытно и богато в сравнении с не столь сытыми и богатыми соотечественниками, что захотелось им отгородиться от них границей и стать второй Францией. И решили они стать «незалежными», уверовав в то, что всё у них имеющееся — это нечто Богом им данное, исконно-изначальное: тучные плодородные земли, недра Донбасса и пляжи Крыма, фабрики и заводы, институты, атомные и гидроэлектростанции…


Четверть века заразившиеся вирусом украинства люди разрушали, веруя что созидают. Они резали заводы-гиганты на металлолом. За бесценок распродавали созданные и приумноженные их предками богатства. Калечили психику своих собственных детей, враз лишив их Огромной Родины и подменив её культей-обрубком, названным «Батькивщиной».
Вирус украинства не способен продуцировать ничего, кроме ненависти, зависти и злобы. Зараженный им человек отказывается рассуждать здраво, анализировать свои поступки и понимать причины свалившихся на него несчастий. Больной организм во всех своих «нэгараздах» склонен обвинять кого угодно, но только не самого себя.
Двадцать три года этот вирус, подобно онкологическому заболеванию, исподволь и незаметно пожирал организм. И вот в конце 2013 года наступила четвёртая, смертельная форма болезни. С ужасными внешними проявлениями и нестерпимыми болями. Четыре года больного безостановочно обкалывают обезболивающими наркотиками (укроСМИ, кредиты МВФ), стараясь насколько возможно отсрочить закономерный итог.
«Доктора», заразившие вирусом украинства целую республику, не собираются останавливаться в своих экспериментах на достигнутом. И нужно быть слепым, чтобы не замечать, как они талантливо усовершенствовали смертельную заразу и стараются инфицировать ей граждан России. Оглянитесь вокруг себя, почитайте-послушайте тех, кто рядом с вами. Вы не слышите? Вот же оно: «Хватит кормить Кавказ (Москву, Крым…)», «Все беды от Ленина и коммуняк (Николая и булкохрустов)…», «Зачем нам столько суверенитета и расходов на Армию? Запад хочет нам только добра!».
И дело не в том, что в марте выборы президента России.
Дело в самой России, которую будут пытаться уничтожить любым оружием. Подчёркиваю, ЛЮБЫМ.
Сергей Веселовский

Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments