Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Родину я люблю, но "этих-то" я любить не обязан

Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Олег Кашин назвал это "Экранизация страхов и иллюзий Кремля". Причем обратите внимание - все обвиняющие Быкова в том, что он снял безобразие, всё время приводят в пример ему его же два фильма "Дурак" и "Майор". То есть всё, что там, в этих остросоциальных фильмах рассказывалось и показывалось про нашу жизнь, несколько предвзятую, как мне кажется, жизнь - это устраивает нашу либеральную общественность.
Но стоило Быкову, я не знаю по каким причинам, что-то переосмыслить, вдруг возникло желание снять картину, в которой рассказать о людях, которые защищают страну, о ситуации, которая есть, что-то преувеличено, что-то так, что-то не так - это кино. Стоило только коснуться этого, как в зеркале, все те, кто поливает Быкова грязью, увидели своё отражение. И оно им очень не понравилось. Началась травля, обыкновенная травля...»


А мне жалко лишь стариков, которые видели совсем другую жизнь и имели полное право рассчитывать на спокойную старость, а в итоге остались у разбитого корыта, никому не нужные, да детей, которые другой жизни не видели, и вынуждены расти среди всего этого нынешнего дерьма.

Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments