Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Родину я люблю, но "этих-то" я любить не обязан

Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Олег Кашин назвал это "Экранизация страхов и иллюзий Кремля". Причем обратите внимание - все обвиняющие Быкова в том, что он снял безобразие, всё время приводят в пример ему его же два фильма "Дурак" и "Майор". То есть всё, что там, в этих остросоциальных фильмах рассказывалось и показывалось про нашу жизнь, несколько предвзятую, как мне кажется, жизнь - это устраивает нашу либеральную общественность.
Но стоило Быкову, я не знаю по каким причинам, что-то переосмыслить, вдруг возникло желание снять картину, в которой рассказать о людях, которые защищают страну, о ситуации, которая есть, что-то преувеличено, что-то так, что-то не так - это кино. Стоило только коснуться этого, как в зеркале, все те, кто поливает Быкова грязью, увидели своё отражение. И оно им очень не понравилось. Началась травля, обыкновенная травля...»


А мне жалко лишь стариков, которые видели совсем другую жизнь и имели полное право рассчитывать на спокойную старость, а в итоге остались у разбитого корыта, никому не нужные, да детей, которые другой жизни не видели, и вынуждены расти среди всего этого нынешнего дерьма.

Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments