Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

"Демон революции"

Если верить российским СМИ, то самые важные для нас всех люди - это московская артистическая тусовка.
Вот недавно умер один артист, фамилию забыл, да и не знал. На букву М. Так все СМИ неделю только об этом и говорили. А когда умер Игорь Шафаревич - об этом сообщили чуть ли не петитом.
Вот проворовался ещё один тварец, на букву С, не показавший в своих спектаклях ничего приличнее голых задниц. И ещё один артист на букву М быстренько бежит даже не к прокурору, а прямиком к Путину, у которого явно есть дела поважнее, чуть ли не орет на него и открыто угрожает ему реакцией Запада.

А теперь эти тупые бездари и мерзавцы, которые убили великое советское кино и  не в состоянии создать ничего подобного, в качестве подарка россиянскому народу к столетию Великой Октябрьской революции сняли лживый телесериал "Демон революции" с этим артистом в роли Ленина

Посмотрел первые серии "Демон революции". Не ожидал от Хотиненко такой конъюнктурщины. Чтобы Ленин был марионеткой в руках ничтожеств?!  Совсем с ума спятили господа демократы.
Артист на букву "М" - Евгений Миронов вполне может взять себе псевдоним "Ахеджакова-2". В программе "России 24", посвященной фильму "Демон революции", Миронов призывал нас всех каяться за "бесчисленные преступления, совершенные в СССР". Потом сказал, что лично он сам просит у кого-то там (видимо у Запада в целом, либералов, прибалтов, бандеровцев и поляков в частности) прощения и намерен всю оставшуюся жизнь каяться. И этот актер когда-то играл "В августе 44"? Нет слов.
Для меня этот артист "М" закончился. И нечего им делать рекламу. Пусть сами о себе заботятся, рыночники хреновы. В рынок их, в рынок!!! Туда, за что ОНИ все ратуют, за что рвут одиозные места. Туда их, туда, пусть сами себе на всё и зарабатывают. Думаю, через два м-ца мы от таких хмырей избавились бы. Ещё ни одному хитромудрому в мире не удалось выжить в рынке. Ни одному! Паразиты они, нынешнее племя лицедеев. Паскудное племя...
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments