Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

"Демон революции"

Если верить российским СМИ, то самые важные для нас всех люди - это московская артистическая тусовка.
Вот недавно умер один артист, фамилию забыл, да и не знал. На букву М. Так все СМИ неделю только об этом и говорили. А когда умер Игорь Шафаревич - об этом сообщили чуть ли не петитом.
Вот проворовался ещё один тварец, на букву С, не показавший в своих спектаклях ничего приличнее голых задниц. И ещё один артист на букву М быстренько бежит даже не к прокурору, а прямиком к Путину, у которого явно есть дела поважнее, чуть ли не орет на него и открыто угрожает ему реакцией Запада.

А теперь эти тупые бездари и мерзавцы, которые убили великое советское кино и  не в состоянии создать ничего подобного, в качестве подарка россиянскому народу к столетию Великой Октябрьской революции сняли лживый телесериал "Демон революции" с этим артистом в роли Ленина

Посмотрел первые серии "Демон революции". Не ожидал от Хотиненко такой конъюнктурщины. Чтобы Ленин был марионеткой в руках ничтожеств?!  Совсем с ума спятили господа демократы.
Артист на букву "М" - Евгений Миронов вполне может взять себе псевдоним "Ахеджакова-2". В программе "России 24", посвященной фильму "Демон революции", Миронов призывал нас всех каяться за "бесчисленные преступления, совершенные в СССР". Потом сказал, что лично он сам просит у кого-то там (видимо у Запада в целом, либералов, прибалтов, бандеровцев и поляков в частности) прощения и намерен всю оставшуюся жизнь каяться. И этот актер когда-то играл "В августе 44"? Нет слов.
Для меня этот артист "М" закончился. И нечего им делать рекламу. Пусть сами о себе заботятся, рыночники хреновы. В рынок их, в рынок!!! Туда, за что ОНИ все ратуют, за что рвут одиозные места. Туда их, туда, пусть сами себе на всё и зарабатывают. Думаю, через два м-ца мы от таких хмырей избавились бы. Ещё ни одному хитромудрому в мире не удалось выжить в рынке. Ни одному! Паразиты они, нынешнее племя лицедеев. Паскудное племя...
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments