Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Провинциальный городок

Небольшой провинциальный город  во всем похож на большие города. Каменные дома, асфальт, клумбы, парки. Где всего этого не в избытке. Как и везде в нем  случаются автомобильные пробки, растянутые на несколько километров. Правда, для этого нужна автоавария.  И не где попало, а именно на мосту, соединяющему старый город с новым. Обилием магазинов тоже не удивишь нашего искушенного современника. Вот и Волгодонский ТРЦ такой же, как и множество его собратьев по всей нашей необъятной Родине.
Только одно у ТРЦ есть маленькое или большое, кому как, свойство. В нем каждую субботу проводятся развлекательные концерты для детей. Игры, конкурсы, небольшой концерт и, конечно же, подарки. Ни один из маленьких участников не остается без своего приза.
Несколько фото и видео помогут вам стать участниками этого замечательного действия

Второй и третий этажи усеяны небольшими уютными магазинчиками
DSC00888



Цетральный холл ТРЦ
DSC00886

Самый лучший магазин для детворы
DSC00880

А здесь можно пообедать всей семьей или компанией
2



А это юнная певица. Правда ведь, неплохо




Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments