Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Провинциальный городок

Небольшой провинциальный город  во всем похож на большие города. Каменные дома, асфальт, клумбы, парки. Где всего этого не в избытке. Как и везде в нем  случаются автомобильные пробки, растянутые на несколько километров. Правда, для этого нужна автоавария.  И не где попало, а именно на мосту, соединяющему старый город с новым. Обилием магазинов тоже не удивишь нашего искушенного современника. Вот и Волгодонский ТРЦ такой же, как и множество его собратьев по всей нашей необъятной Родине.
Только одно у ТРЦ есть маленькое или большое, кому как, свойство. В нем каждую субботу проводятся развлекательные концерты для детей. Игры, конкурсы, небольшой концерт и, конечно же, подарки. Ни один из маленьких участников не остается без своего приза.
Несколько фото и видео помогут вам стать участниками этого замечательного действия

Второй и третий этажи усеяны небольшими уютными магазинчиками
DSC00888



Цетральный холл ТРЦ
DSC00886

Самый лучший магазин для детворы
DSC00880

А здесь можно пообедать всей семьей или компанией
2



А это юнная певица. Правда ведь, неплохо




Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments