Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Наполните себя страстью

В детстве мы были наполнены страстью и увлечениями. А потому каждый день проживали в радости и предвкушении праздника. Но потом мы выросли, стали ответственными людьми. И наши «люблю» заменили «должны» и «мне следует». А жаль.
У природы есть своя цель. И чем ближе мы будем к своим естественным способностям, тем проще станет нам получать удовольствие от работы и других вещей, которых мы сейчас тяготимся. Может лучше для нас  узнать, что же для нас на самом деле важно и наиболее ценно. И тогда мы начнем относиться к жизни совсем по-другому и осознавать свои цели, нам станет намного проще.

Когда нам наиболее комфортно? Когда без особого старания проявляем в чем-то свою компетентность, да так, что окружающие говорят о наших больших способностях? Может тогда, когда мы выпрыгиваем из постели рано утром, бросая вызов миру и своей лени. Может тогда, когда выходим за пределы своих барьеров.
Нужно только приблизиться к источнику вдохновения и увлечениям внутри нас. Страсть к чему-то может изменить и оживить всю нашу жизнь. Наполните себя стратью к познанию, страстью узнования нового в окружающем мире и людях. Наконец уясните,что вы еще ничего не знаете, и ничего не видели. И все это вам предстоит узнать и увидеть

Tags: Жизнь, Люди, настроение
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments