Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Нас специально злобят

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) получило базу данных по допинг-тестам российских спортсменов, которая может предоставить новые доказательства употребления запрещенных веществ и повлечь новые наказания, пишет New York Times.
Утю-тю. Решено же было показательно "наказать русских". А они не желают наказываться и шлют этих умников нах. Но что-то ведь надо делать, ведь любое объективное следствие порвет этих борцов с допингом как хомячка кусок тротила...
Половина обвинений на основании "нам можно верить" и "мамой клынус!". Еще часть - когнитивный диссонанс "найдено в крови менеджера/тренера/уборщицы - потому виновен спортсмен, у него наверняка ТОЖЕ!"
Остальное - единичные пробы, сделанные хрен пойми кем, хрен пойми когда, часто повторно не подтверждены (опачки), где гарантии что не подлог - "мамой клянус" не канает, без обид.
Политическим заказом от всего этого дерьма несет за версту, только дурак не понимает, что тут к чему. Это все из темы с "Боингом", с "русской армией в степях украины" (все еще ищут? и как?) с Сирией где мы то террористам помогаем, то "хороших повстанцев" и "борцов с тиранией" убиваем, то помогаем Асаду убиватьсвойнарод... это "русские хакеры", которые "выбрали" амерам Трампа, и далее по диагнозу...
Уже все понятно, че и почему, военным свинью не подложить, помешать нереально, Эрдоган попытался, так потом несколько раз в Москву мотался прощения просить. Вот и отыгрываются на спортсменах, инвалидах, журналистах, творческой братии. Вон журналистам в колыбели европейской демократии, порекомендовали "не носить изображения символов своей страны", все понятно, ЧЬИМ журналистам? Это называется "туманный Альбион ссучился".  Т.е. таскать на бутболке их британский крест-матрас норм. И красный блин японский, и любое разноцветье из ЕС, и даже китайский серпомолот тоже николго не бомбит. А от нашего триколора сразу пуканы возгораются на родине англосаксов? Эк же их приперло. Смешно.

Tags: ВАДА, Спорт Допинг
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей. А много ли пенсионеров, получает больше средней пенсии. Если учитывать, что минимальная пенсия у нас не меньше потре​**тельской корзины их должно быть большинство. Хотя бы, потому что все они трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment