Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Путин запугал Трампа

Бывший глава ЦРУ Джон Бреннан считает, что президент России Владимир Путин мог каким-то образом запугать американского лидера Дональда Трампа. «Это либо наивность, либо невежество, либо страх — поведение Трампа в отношении россиян», — заявил бывший разведчик в эфире программы State of the Union на телеканале CNN.

Брехня. От Маккейна реанимация отказалась уже давно. Он же зомби, блин.

Ну, даёт наш Владимир Владимирович, встреча не состоялась, а запугать успел. УВАЖАЮ. Это что же за страна такая, которая только от встречи с российским президентом от страха трясётся?! Сами себя позорят. Боролись бы как в добрые старые времена холодной войны, но не опускаться же до такой степени, что во всех провалах собственной политики винить страну - противника. Сами себе,,двойку" поставили

Tags: США, маразм
Subscribe
promo vakimov сентябрь 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments