Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Путин запугал Трампа

Бывший глава ЦРУ Джон Бреннан считает, что президент России Владимир Путин мог каким-то образом запугать американского лидера Дональда Трампа. «Это либо наивность, либо невежество, либо страх — поведение Трампа в отношении россиян», — заявил бывший разведчик в эфире программы State of the Union на телеканале CNN.

Брехня. От Маккейна реанимация отказалась уже давно. Он же зомби, блин.

Ну, даёт наш Владимир Владимирович, встреча не состоялась, а запугать успел. УВАЖАЮ. Это что же за страна такая, которая только от встречи с российским президентом от страха трясётся?! Сами себя позорят. Боролись бы как в добрые старые времена холодной войны, но не опускаться же до такой степени, что во всех провалах собственной политики винить страну - противника. Сами себе,,двойку" поставили

Tags: США, маразм
Subscribe
promo vakimov май 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments