Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

О неоспоримом «проколе» России или диверсия "спящих"

Все наверно посмотрели  фильм " спящие". Сказать, что история, показанная в  фильме достоверная на все 100%, никто не скажет. Но сегодня можно было убедиться в полной правдивости фильма.
В Минобороны России заявили о том, что  Американское командование отказалось наносить удары по бежавшим из Абу-Камаля боевикам, позволив им перегруппироваться для совершения новых атак на правительственные войска. При этом глава МИД России Сергей Лавров отметил, что это далеко не первое доказательство поддержки террористов со стороны Вашингтона.
Моментально в интернете начало распространяться разоблачение, якобы фото в сообщение от МО России взяты из компьютерной игры. Такой реакции от Госдепа можно только позавидовать.
Скорее всего, заброс левых фото был сделан одним из спящих. Только глупый может поверить, что Министерство Обороны осознанно кидает снимки из игр. Видео, надо сказать, очень правдоподобно сделано. У меня подозрение, что данную "игру" специально сделали, чтобы картинки из видео  выдавать за реальные съемки  горячих точек и  подставлять Мин. Обороны (причем не только России)
Хотя, умные люди поймут, что факт американской поддержки ИГИЛ от этого не исчезает. Да, состряпанный амерами, будто бы конфуз, разносят американские же тролли. Для этого провокация и делалась, чтобы стрелки от своих преступлений отвести. Видно сильно перепугались амеры, если сразу состряпали провокацию против МО, проплатили фейк со лживым скриншотом в СМИ и нагнали на все ресурсы кучу троллей, лишь бы от своих преступлений стрелки отвести.
Эти фейковые фото появились на страничках МО РФ в Фейсбуке и твитере. На официальном ресурсе МО РФ этих фото не было изначально. А как известно Фейсбук и твиттер это личные ресурс ЦРУ. Они там, что хотят то и делают. Могут и жопу голую, если надо, у любого на странице  предоставить. В общем надо эти говноресурсы на территории России блокировать.
Фейковая фотка или нет - это сути НЕ меняет. США были и остаются пособниками террористов. А это ни для кого и не секрет. Уэсли Кларк - бывший глава сил НАТО в Югославии, давным-давно в интервью СNN заявил, что ИГИЛ был создан "нашими друзьями" - Израилем, СА, Британией. Вот тут написано https://shvedirina.ru/blog/2017-09-07/kto-podstavil-krolika-rodzhera - кто и для чего и зачем.
Сколько бы не лилось дерьма на РФ и ВКС по поводу Сирии от скакунцов и либерастов, как бы не визжали они от радости при каждом случае: падение Пальмиры, сбитый Су, разграбленный конвой, атака зарином, удары крылатых ракет и пр. шелуха, но территория ИГ в Сирии сжалась до шляпки гвоздика. И пусть господа демохрюки ещё радостно похрюкают и поскачут по новому поводу - итог всё равно известен - кончается комедия в Сирии.
Tags: США, мрази
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей. А много ли пенсионеров, получает больше средней пенсии. Если учитывать, что минимальная пенсия у нас не меньше потре​**тельской корзины их должно быть большинство. Хотя бы, потому что все они трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments