Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Я не понимаю

Я только и слышу вокруг: «В наше время добрым быть нельзя»… «В наше время очень трудно»… «В наше время…»  уж и детей, оказывается, рожать нельзя… «Что ты!....  Зачем тебе это надо?!» Даже если в глаза не скажут, за спиной все равно кости перемелют. Мол, и так без штанов, да еще и …

Люди одумайтесь! Какое наше время? Война? Голод? Вы что в лес за дровами ходите? Из колодцев воду берете? От неурожая страдаете? От мора погибаете? Вам образование недоступно? Или квалифицированная медицинская помощь?


Нам доступны все блага, которые нашим дедам и не снились. Еще даже наши бабушки и прабабушки в банях детей рожали, а то и в поле. И никто денег не считал. И работать выходили не через полтора года, а почти сразу после родов….  Вот им было трудно!
Когда мы говорим, что у нас все плохо, мы оскорбляем наших предков.

Не для того они жили и трудились до седьмого пота. Не для того они столько войн прошли, чтобы мы тут ныли, что у нас нет ничего…. Посмотрите вокруг себя…. Сколько автомобилей? Женщины ходят, как елки новогодние золотом обвешанные…   Это так мы живем плохо? Или хуже других быть не хотим?

В общем, прекращайте этот вещизм.

Идите и работайте.


Tags: Размышлялки
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments