Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Давно уже пора называть вещи своими именами.

«Мы с удивлением услышали  высказывания министра обороны США Джеймса Мэттиса в беседе с представителями американской прессы, что Вооружённые силы США находятся в Сирии с разрешения ООН», — заявила Захарова на брифинге.
Они  считают себя "исключительными", думая, что у всех кишка тонка выпереть их  оттуда. Им плевать на законных они там основании или без всякого основания. Теперь остается только полная осада их военных баз на измор.
«Я хотела бы напомнить, Совет Безопасности — единственный орган по уставу Организации Объединенных Наций, который уполномочен принимать решения об использовании военной силы в международном сообществе. Но такой санкции эта структура Соединённым Штатам Америки применительно к Сирии не давала. К тому же американские подразделения находятся там вопреки законному правительству этой страны, фактически действуя как оккупанты», — подчеркнула дипломат.
Приравнять? Фактически? Оккупанты они и есть оккупанты. Это понимаем мы и ряд других стран. А вот Европа и прочие вассалы США - даже не обратят на это внимания, либо скажут, что все демократично. Это как немцы, которые недавно выразили протест, в связи с принятием в России закона об иноагентах. То, что США сделали РТ и Спутник иноагентами - их не парит. А когда Россия отвечает абсолютно идентичными методами, то это недемократично и нарушение каких-то там прав. Почему? Потому что ТВ в США это источник правды, а в России - рупор пропаганды и абсолютное зло. И такая логика у них во всем. Надо на каждом заседании ООН говорить про аннексию Сирии.
«В средствах массовой информации всё чаще обнародуются факты, свидетельствующие о том, что наши американские партнёры по борьбе с международным терроризмом на самом деле просто прикрывают экстремистов, в частности игиловцев», — заключила Захарова.
Ложь, лицемерие и подлость США сегодня настолько очевидны, что их невозможно прикрыть высосанными из пальца отговорками. Это понимают даже сателлиты США, невольно примеряющие на себя последствия непомерных американских амбиций. Курс на отторжение уже взят. Самое время выпустить методичку под названием: "Почему с США нельзя иметь никаких дел", перечислив в ней все факты последних лет, от наглого захвата чужой собственности до покровительства псевдо халифату.
Tags: США, Сирия, агрессия, мрази
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments