Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Вы видели когда-нибудь, чтобы Гаишник аплодировал водителю?

Еду по проспекту за «пятеркой» в средней полосе. Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок… «Пятерка» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается гаец.
Я, естессно, останавливаюсь следом. Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и  показывает водителю, мол, проезжай…Ага! Впереди «суперконтроль», как же… Щас!
Водила, само собой, машет башкой и показывает рукой – проходи, мил человек.

Мужик не трогается с места, опять призывно показывая - сначала ты, потом я. «Пятерочник» уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому ну никак его воспитание не позволит ему проехать первому.
Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает - я лучше вернусь назад, но вперед вас никак.
И тут водила, выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под…гм… область пониже спины, что тот, буквально не касаясь земли за мгновение оказывается на другой стороне улицы.

Герой садится в машину и все мы трогаемся.
http://cmehopanorama.com/blog


Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments