Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Вы видели когда-нибудь, чтобы Гаишник аплодировал водителю?

Еду по проспекту за «пятеркой» в средней полосе. Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок… «Пятерка» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается гаец.
Я, естессно, останавливаюсь следом. Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и  показывает водителю, мол, проезжай…Ага! Впереди «суперконтроль», как же… Щас!
Водила, само собой, машет башкой и показывает рукой – проходи, мил человек.

Мужик не трогается с места, опять призывно показывая - сначала ты, потом я. «Пятерочник» уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому ну никак его воспитание не позволит ему проехать первому.
Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает - я лучше вернусь назад, но вперед вас никак.
И тут водила, выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под…гм… область пониже спины, что тот, буквально не касаясь земли за мгновение оказывается на другой стороне улицы.

Герой садится в машину и все мы трогаемся.
http://cmehopanorama.com/blog


Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments