Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

"В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов, чтобы мутить народ!" (С)

В Палате Конгресса Срединных Штатов Америки политики почтили память погибшей украинской активистки Амины Окуевой. Конгрессвумен Марси Каптур провела выступление с речью, которая была посвящена убитой под Киевом участнице АТО.

"Когда Россия незаконно вторглась в Крым и на восток Украины, Амина стала первой женщиной, которая присоединилась к добровольческому батальону Киев-2. Она была награждена орденом Героя Украины, чтобы отметить ее храбрость в битве за Дебальцево. Она доблестно сражалась против российской агрессии", - рассказала Каптур.
«Амина – одна из многих жертв российского вторжения в Украину и тайных попыток остановить борцов за свободу. Этот перечень включает Николая Андрущенко, Николая Волкова, Дениса Ворончика  и многих других, кто отдал свою жизнь в борьбе за свободу», – подчеркнула американка.
В связи с этим конгрессвумен отметила, что гибель украинки не должна стать напрасной.
"Пусть мужество и жизнь (Амины Окуевой) станут вдохновением для нас всех и пусть международное сообщество будет с Украиной бок о бок в противостоянии российской агрессии", - добавила она.
И никто не возразил. А зачем? Есть основная линия партии, что Россия враг и источник всех мировых проблем. Они среди бреда улавливают основные маркеры, и согласно кивают головами. Большая игра никогда не прекращалась. Те страны, которые смеют им не покоряются, и смеют делать то, что хотят - враги всего сущего и должны быть стёрты с лица Земли.
Эти выступления, имеют смысл такой же, как песни и пляски. Должны задавать настроение, образы, объединять человеков вокруг нужной идеи, подталкивать в нужное русло, задавать вектор действий.
Это даже очень СТРАШНО, что есть такие люди, которые вот так, запросто, могут бессовестно врать, не морщась, И ведь "тупые" у телевизоров, да и в зале конгресса, за 100% монету будут воспринимать эту идиотскую, глупую, лживую речь...
И никакой это не маразм. Это просто ложь. Обычная ложь. Которая сейчас в моде на западе. На западе сейчас новая религия. Называется - российский след. Не верить в неё - тяжкий грех.
К сожалению это не шизофрения, не маразм и не политинформация в клубе. Это продуманная политика, которую проводят в её стране. Что будет если её неправоту признают? Её заставят извиниться, может, заставят выплатить компенсацию кому-нибудь. Но никто и никогда не поставит под сомнения всё то, что будет происходить на основе этого доклада. Ещё бы, это же решение конгресса. А кто будет менять решение из-за одной небольшой ошибки? Это как с Ираком, когда они могут тысячи раз извиняться что неправильно распознали какие-то грузовики и решили что на них везут оружие массового поражения. Но, несмотря на тысячное оправдание о неправильном снимке никто и никогда не признает, что страну разгромили зря, никто её не будет восстанавливать и главное никто и никогда не понесёт за это ответственность. Так что нет здесь ни маразма, ни слабоумия. Есть чёткое понимание цели и понимание отсутствия ответственности за ложь.
Tags: США, мрази
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments