Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

«Очередное злодейство Кремля»

Очередной "жертвой" российских пранкеров Алексея Столярова и Владимира Кузнецова, более известных под прозвищами Лексус и Вован, стала министр обороны Испании Мария Долорес де Коспедаль. Высокопоставленному испанскому чиновнику шутники дозвонились, представившись её коллегами по военному ведомству Латвии. А поводом для звонка стало её заявление о наличие якобы "российского следа" в истории с отделением Каталонии от Испании. Пранкеры рассказали, что имеют якобы неопровержимые доказательства работы экс-главы Каталонии Карлеса Пучдемона на российскую разведку под позывным Чиполлино. Как заявили в разговоре с испанским министром пранкеры, "шокирующую" информацию о Карлесе Пучдемоне они получили от украинских спецслужб. И именно "украинский сценарий" якобы готовится в Испании, для этого под видом туристов в Барселону отправлены тысячи российских агентов и силовиков.

Как следует из ролика, министр сама перезвонила пранкерам и сообщила, что рассказала о разговоре Рахою и тот заинтересован во встрече с главой Минобороны и премьером Латвии. Пранкеры подтвердили, что тоже заинтересованы во встрече, но позже, по их словам, де Коспедаль, видимо, догадалась, что это розыгрыш, и больше звонков не последовало.




Цинично разыграли несчастную тётку. Я бы сказал, надругались. Отныне обманутая Долорес будет называть всех мужиков "казлами".
Чиполлино это круто. Теперь нужно дождаться разъяснений Госдепа, что они скажут про него. Хотя Госдеп ничего разъяснять не будет, но про попытке Чиполлино въехать на территорию США он будет незамедлительно арестован.
Tags: Политика, Юмор, маразм
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment