Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Ну, так кто сепаратист на Украине

Россия воюет за МИР, за ПРАВДУ. Испокон веков мы знали, что именно дух мирный, не-мятежный, но – стойкий,  правый – позволяет выигрывать сражения. Воюй не с врагом, а против неправды. И именно так мы относимся к событиям на  юго-востоке Украины, чётко понимая: это – не «майдан», это – честная война за ПРАВДУ. Правду, которую не хочет видеть Запад, не хотят слышать в Киеве.

И, конечно же, носитель неправды – враг, и его обязательно надо разбить наголову. Но в писании сказано: «Любите врагов ваших!». Как соединить это. Разве можно за маской оголтелого майданщика увидеть человека? – Можно. И нужно.

Когда ты человека  любишь и принимаешь, только тогда ты обретаешь уверенность в себе, своих поступках и всей своей жизни.  Мы 23 года наивно верили в наше «единство», а вот отношение киевской власти к России было ревнивым и разделительным.  Поэтому самыми главными сепаратистами на Украине была сама власть!  Это она, вместо того, чтобы объединять, делила Украину на русских и украинцев.  Это украинская власть ставит свой народ перед выбором: Евросоюз или Россия?  Забывая, что в разделении –  ненависть, столкновение, а в единении – любовь и мир.
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments