Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Ну, так кто сепаратист на Украине

Россия воюет за МИР, за ПРАВДУ. Испокон веков мы знали, что именно дух мирный, не-мятежный, но – стойкий,  правый – позволяет выигрывать сражения. Воюй не с врагом, а против неправды. И именно так мы относимся к событиям на  юго-востоке Украины, чётко понимая: это – не «майдан», это – честная война за ПРАВДУ. Правду, которую не хочет видеть Запад, не хотят слышать в Киеве.

И, конечно же, носитель неправды – враг, и его обязательно надо разбить наголову. Но в писании сказано: «Любите врагов ваших!». Как соединить это. Разве можно за маской оголтелого майданщика увидеть человека? – Можно. И нужно.

Когда ты человека  любишь и принимаешь, только тогда ты обретаешь уверенность в себе, своих поступках и всей своей жизни.  Мы 23 года наивно верили в наше «единство», а вот отношение киевской власти к России было ревнивым и разделительным.  Поэтому самыми главными сепаратистами на Украине была сама власть!  Это она, вместо того, чтобы объединять, делила Украину на русских и украинцев.  Это украинская власть ставит свой народ перед выбором: Евросоюз или Россия?  Забывая, что в разделении –  ненависть, столкновение, а в единении – любовь и мир.
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments