Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Нас опять сделают виноватыми


Когда вы выдохнете от возмущения, увидев этот сюжет, я советую пересмотреть его еще раз и обратить внимание на скорбные лица членов Бундестага. Они скорбят, да. Но по жертвам не войны, а «тирании». По своим «безвинно убиенным», которые хотели вернуться «веселыми и здоровыми», но какие-то варвары лишили их семьи совместных фотографий и встали на их пути домой...
Не знаю, как вам, но мне это видно по лицам.
Видно не только то, что действие антинацистской прививки в Германии закончилось, а само лекарство давно прокисло – а то, что вопрос вины Германии за Вторую мировую войну в европейском мышлении больше не стоит. ВООБЩЕ. Тихо-тихо двигаясь в этом направлении все последние 25 лет и приравняв сначала коммунизм к нацизму, а затем Сталина к Гитлеру – к западу от российской границы постепенно подползли к логичному выводу: что это не Германия, а СССР пытался прогнуть под себя Европу. Следующий шаг легко просчитывается: нас сделают виноватыми и потребуют заплатить – как карликовые прибалтийские страны мечтают, чтоб им заплатили за оккупацию, которой не было.
Страшно другое. Что в самый ответственный момент встанет такой вот перепрограммированный школьник из Нового Уренгоя и вонзит родине нож в спину. Из самых гуманных соображений.

Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment