Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Кому мешает православие

Разгул сил зла, пронизавшего поры общественной жизни, направлен на то, чтобы на Святой Руси, не было нравственно чистой молодежи, способной на любовь и подвиг, на веру и творчество.
 У всего происходящего есть четкие цели. Политические и экономические цели сейчас стали вполне ясны. До сих пор наша страна все еще остается государством, обладающим колоссальной военной мощью, колоссальным интеллектуальным и нравственным потенциалом.

К сожалению, мы как-то очень легко поверили в пропагандистскую шелуху, которая доказывает нам, что мы — пьяницы, ленивые, бестолковые и потому не вправе рассчитывать на лучшую участь. Но «умный, бодрый наш народ», как называл его А.С. Грибоедов, несмотря на нищету и разорение, на то, что многие талантливые люди уезжают, привлекаемые материальным благополучием на Западе, несмотря на все эти потери, остается очень сильным народом.



Традиционная и крепкая семья, как кость в горле идеологам «новой морали» — они стремятся во чтобы то ни стало ее разрушить, выставляя как нечто «отжившее и ретроградное». На Западе вместо слова «семья» насаждают новое понятие — «джендер», что означает «связка», «спарка». Вступать в связь с новыми и новыми партнерами, причем, независимо от их пола — это якобы проявление некой современной свободы, а создать семью и воспитывать детей — это считается возвратом к тоталитаризму.
Поистине, с этой извращенной точки зрения, семья - тоталитаризм, стыд - тоталитаризм, целомудрие - тоталитаризм, нравственность - тоже тоталитаризм. Теперь уже и победа в ВОВ - тоталитаризм. И вообще ВОВ не было, а была только вторая мировая. И Сталинградской битвы не было, а была "так называемая". И убивали мы невиных солдат Вермахта.


Деморализация нашего общества происходит под видом приобщения к мировой цивилизации, к «общечеловеческим ценностям», выразителем которых является западный (в частности, американский) образ жизни.
Нужно иметь в виду, что разрекламированные ценности американской «сексуальной революции», которая началась в 50-х годах и активизировалась с начала 60-х, протестантские нравственные концепции вроде «богатый — значит, хороший» — очень сильно повлияли на многих наших соотечественников. И то, что внедрялось в Америке, с их точки зрения «отсталая» Россия должна перенять. Люди с такой установкой, первыми перенимая «общечеловеческие ценности» (в которых нет места Богу, но есть место обожествлению греха), пропитались этим духом и не замечают его тлетворности. Они искренне считают, что если в «передовой» Америке это так, то почему мы отстаем?

Должны догнать и перегнать! Отсюда и непонимание бедствий народа, фарисейское высокомерие: мол, сейчас не зарабатывает только тот, кто не хочет работать. Не умеет и не хочет. Подленький принцип: украсть, бежать и кричать «держите вора!» Это американская нравственность в действии. Могу привести интересную цитату. Американский журналист Пол Лауэр, выступая на XVIII международном конгрессе семьи, сказал: «Ваша страна, освободившись от коммунизма, стала рабой чего-то значительно худшего, чем коммунизм: рабой американской революции. Той революции, которая началась в 60-х годах и оказалась великой ошибкой. Мы, американцы, все еще пытаемся продавать ее на остальной части мира. Мы разочаровались в ней, но еще надеемся на ней заработать. И мы продаем ее, а вы покупаете».





Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments