Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Подлые французы задержали подлого Керимова.

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачёв на заседании палаты сообщил, что МИД России направляет официальную ноту властям Франции после задержания в Ницце российского сенатора Сулеймана Керимова.
Хорошо сенаторы живут, из Ницц и прочих Монак не вылазят. А как же родное отечество? СФ  это такой отстой, что куда ни плюнь  попадешь или в вора, или мудозвона. Надо отправить жесткую ноту от народа: почему только Керимов? Где остальные богоизбранные сенаторы. Наше общество больно: не хочет сплотиться вокруг уважаемого сенатора, страдающего в темнице  Ниццы от рук западных империалистов. Нужно издать закон, чтобы всё это запретить. Запретить!
А вообще это хорошо, теперь олигархи должны сделать выбор или все свои богатства вливать в Российскую экономику, или попрощаться со своими вкладами за бугром. Так как там их просто на просто арестуют, и в итоге останешься там голым. Не возможно сидеть на двух стульях  во власти и одновременно сливать богатства России на вклады забугорских банков

Вот немного информация о самом честном сенаторе (другие еще хуже) Занимался он инвестициями за пределами России, но неудачно. В 2007 году, когда рынки по всему миру начали падать, Керимов снизил свои доли в «Газпроме» и других российских голубых фишках и обратился на Уолл-стрит с предложением инвестировать значительную часть своего состояния. В обмен Керимов должен был получить более выгодные условия кредитования для будущих займов. В 2007 году Керимов вложил миллиарды долларов в Morgan Stanley, Goldman Sachs, Deutsche Bank, Credit Suisse и другие финансовые институты. Хотя ни Керимов, ни западные банки не раскрыли точный размер его инвестиций, но он достаточно значимый. Журнал «Forbes» называл Керимова крупнейшим частным инвестором Morgan Stanley. К 2008 году, по данным «Forbes», он вывел основную часть капитала из России, инвестировав в акции зарубежных корпораций. По оценке аналитиков, в ходе экономического кризиса это решение привело к потере почти $20 млрд в результате маржин-коллов.
Но… Граждан России, за их преступления, должна судить сама Россия.. Или тогда, надо хватать всех Западных преступников, включая Маккейна и семейку Клинтон вместе со всеми Бушами, и судить их в России за их преступления против Человечества..
И не стоит забывать, что если не работают правила иммунитета на западе, значит на западе никакие правила не работаю и не важно кого арестовали хорошего человека или вора, правила должны для всех быть едины, если это не так то делайте выводы сами.
Франция наплевала на нормы международных отношении. Так в следующий раз министра арестуют, или президента, им же, кажется что всё возможно. Единственное – не надо отвечать арестом на арест, а просто приостановить отношения до тех пор, пока Франция не выполнит всё в соответствии с взятыми на себя обязательствами, с высылкой посла и отзывом нашего, если до этого дойдёт.
Tags: Коррупция, Франция, провокация
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments