Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Прекрасное далеко

Почему то песни из советских фильмов вызывают у меня дрожь и мокрые глаза. Мы не смогла сохранить то чудесное время и только сейчас смогли понять, что прекрасное далеко, действительно далеко, далеко позади.

Слушая песни моего детства и в душу приходит радость,  и мурашки по телу бегут. 20 лет мы потеряли. Огромная, прекрасная страна развалилась. Все из за гребанных князьков поделивших страны на удельные княжества, по национальному признаку. Феодальная раздробленность и дикий национализм - вот зло, от которого не сделали нам прививку в СССР.

Только в империи добра и света можно было создать такие фильмы. А в империи зла США такие фильмы сделать в принципе невозможно. В США воспитывают отношение между люди в духе эгоизма и конкуренции.
Доброе время и добрые песни. Подлое время и бескультурье. Мы и не знали, что прекрасное далёко явилось к нам тогда. Оно было в Союзе всех народов, в совместном труде, в добрых отношениях людей, в культуре и в этих прекрасных песнях.
Но, кто с Родиной в душе, в том это живо. А для кого СССР - империя зла, гулаг и прочее, тот и сейчас живёт средневековыми понятиями и вне культуры.
От власти тьмы в душах ждать добрых песен не приходится. Для них всё мрак.

Tags: СССР
Subscribe
promo vakimov сентябрь 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments