Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Прекрасное далеко

Почему то песни из советских фильмов вызывают у меня дрожь и мокрые глаза. Мы не смогла сохранить то чудесное время и только сейчас смогли понять, что прекрасное далеко, действительно далеко, далеко позади.

Слушая песни моего детства и в душу приходит радость,  и мурашки по телу бегут. 20 лет мы потеряли. Огромная, прекрасная страна развалилась. Все из за гребанных князьков поделивших страны на удельные княжества, по национальному признаку. Феодальная раздробленность и дикий национализм - вот зло, от которого не сделали нам прививку в СССР.

Только в империи добра и света можно было создать такие фильмы. А в империи зла США такие фильмы сделать в принципе невозможно. В США воспитывают отношение между люди в духе эгоизма и конкуренции.
Доброе время и добрые песни. Подлое время и бескультурье. Мы и не знали, что прекрасное далёко явилось к нам тогда. Оно было в Союзе всех народов, в совместном труде, в добрых отношениях людей, в культуре и в этих прекрасных песнях.
Но, кто с Родиной в душе, в том это живо. А для кого СССР - империя зла, гулаг и прочее, тот и сейчас живёт средневековыми понятиями и вне культуры.
От власти тьмы в душах ждать добрых песен не приходится. Для них всё мрак.

Tags: СССР
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments