Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Покажем дружно фигу

Женщины России!  В ответ на экономические санкции, которые вводят Америка и ЕС против России, давайте откажемся от Эйвон, Орифлэйм, Мери Кей,  Амвей и т.д.. Вот ЕС заплачет. Они ведь не знают, что в России есть универсальное моющее средство на все случаи жизни - хозяйственное мыло.

Предвижу ответ скептиков. Ненавидите запад - не надо пользоваться мерседесами и иномарками (вперед на калины). Не покупайте баксы и евро, сидите на рваных т,е, рублях,  Не используйте мобильную связь и смартфоны - это не ваши технологии, выкиньте все из квартиры что произведено не в России и с ненавистью смотрите в евроокна. И евроремонт тоже делать не надо. Делайте из своих стройматериалов… Как то так скептики изгаляются в своем остроумии.

Похоже, они забыли про  отечественного производителя. У нас своей косметики валом, «Чистая линия»,  «Красная линия»,  «Черный жемчуг» и полно других всяких названий. Люди привыкли верить рекламе, импортное еще не значит, что качественное. И это касается не только косметики.
По-моему все  эти Орифлейм, Амвей, Л'Этуаль и т.д. и т.л., продукция для стран третьего мира и натуральными продуктами они не пахнут. Только деньги бешеные дерут за бренд.
Надо обратить внимание на нашу отечественную продукцию Корпорации Сибирское здоровье. Там  весь комплект продукции, косметика,  для хозяйственных нужд и БАДы. Все отличного качества и из натуральных продуктов
Есть также ПРЕКРАСНЫЕ российские шампуни. Например "ТРАДИЦИОННЫЙ СИБИРСКИЙ ШАМПУНЬ  № 1 на кедровом прополисе и мыльном корне. Поверьте, прекрасный шампунь.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО ПРОДУКЦИЕЙ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ - ФАБЕРЛИК И СИЕЛЬ-ПАРФЮМ... ПЕРЕПРОБУЙТЕ  ВСЕ  И БОЛЬШЕ НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ... ДУХИ В СИЕЛЕ - ЛУЧШЕ НЕ НАДО....КРЕМА, ГЕЛИ И ШАМПУНИ ФАБЕРЛИКА - ОТЛИЧНЫЕ! МЫ ПАТРИОТЫ... МЫ ЗА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.


Tags: Россия, качество
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment