Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Покажем дружно фигу

Женщины России!  В ответ на экономические санкции, которые вводят Америка и ЕС против России, давайте откажемся от Эйвон, Орифлэйм, Мери Кей,  Амвей и т.д.. Вот ЕС заплачет. Они ведь не знают, что в России есть универсальное моющее средство на все случаи жизни - хозяйственное мыло.

Предвижу ответ скептиков. Ненавидите запад - не надо пользоваться мерседесами и иномарками (вперед на калины). Не покупайте баксы и евро, сидите на рваных т,е, рублях,  Не используйте мобильную связь и смартфоны - это не ваши технологии, выкиньте все из квартиры что произведено не в России и с ненавистью смотрите в евроокна. И евроремонт тоже делать не надо. Делайте из своих стройматериалов… Как то так скептики изгаляются в своем остроумии.

Похоже, они забыли про  отечественного производителя. У нас своей косметики валом, «Чистая линия»,  «Красная линия»,  «Черный жемчуг» и полно других всяких названий. Люди привыкли верить рекламе, импортное еще не значит, что качественное. И это касается не только косметики.
По-моему все  эти Орифлейм, Амвей, Л'Этуаль и т.д. и т.л., продукция для стран третьего мира и натуральными продуктами они не пахнут. Только деньги бешеные дерут за бренд.
Надо обратить внимание на нашу отечественную продукцию Корпорации Сибирское здоровье. Там  весь комплект продукции, косметика,  для хозяйственных нужд и БАДы. Все отличного качества и из натуральных продуктов
Есть также ПРЕКРАСНЫЕ российские шампуни. Например "ТРАДИЦИОННЫЙ СИБИРСКИЙ ШАМПУНЬ  № 1 на кедровом прополисе и мыльном корне. Поверьте, прекрасный шампунь.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО ПРОДУКЦИЕЙ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ - ФАБЕРЛИК И СИЕЛЬ-ПАРФЮМ... ПЕРЕПРОБУЙТЕ  ВСЕ  И БОЛЬШЕ НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ... ДУХИ В СИЕЛЕ - ЛУЧШЕ НЕ НАДО....КРЕМА, ГЕЛИ И ШАМПУНИ ФАБЕРЛИКА - ОТЛИЧНЫЕ! МЫ ПАТРИОТЫ... МЫ ЗА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.


Tags: Россия, качество
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment