Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

ЕС и участники "Восточного партнёрства" усилят работу в области подавления свободы слова.

Страны Евросоюза совместно с участниками «Восточного партнёрства» заявили о необходимости усилить работу в области выявления дезинформации. Об этом говорится в тексте итогового коммюнике.
Выявления дезинформации...эта как?! Сами с собой будут бороться. Перевожу: цензура будет жесткой, не просочится ни слова правды, только геббельсовская пропаганда.

И зачем спрашивается собирались. Ну съехались, ну побрызгали гноем, ну потешили свое самолюбие и...разъехались по своим квартирам решать свои жизненные проблемы. Это как от запора многодневного избавиться. Порадуемся за них: прошла дезинтоксикация
А Россия действительно представляет угрозу анлосаксам и америкосам, в том числе, потому то не дает безнаказанно грабить и убивать. Все время обращает на это внимание других стран и борется с терроризмом-выкормышем запада. Борьба с терроризмом это большая угроза для Мэй, для Клинтон, для Обамы, для Маккейна и других.
А кто за мир видно по делам его. Господа, не угрожайте своими военными базами (около 400), не размещайте войска и инфраструктуру НАТО у наших границ, не устраивайте государственных переворотов у наших соседей, не вмешивайтесь во внутренние дела других государств с целью продвижения своей "демократии" и тогда весь Мир станет жить спокойно. Россия мирная страна и сама ни на кого не нападала, и не будет нападать. Но за себя и своих союзников постоять сумеет. Для сравнения посчитайте, сколько военных конфликтов было развязано в Мире США и НАТО за последние 15 лет под выдуманными предлогами и тогда вы поймете, кто является подлинным агрессором на нашей Планете!
И мы должны четко понимать, они наши ВРАГИ. И мы должны, обязаны полностью, отказаться от иллюзий, типа одумайтесь люди, или, что, нет они не все такие узколобые и агрессивные. Нет мои дорогие - все.
Вчера посмотрел на Собчак у Соловьёва.Боже, как они похожи, Клинтон, Меркель, Мэй, чудо американское из ООН и Собчак. Они все обижены на кого-то, всё у них кто-то виноват в чём-то, а эти бабы взялись, якобы, мир спасать. Боже сохрани Россию от англо-саксов и Собчак.
Tags: Европа, ассоциация с ЕС, мрази
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments