Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

ЕС и участники "Восточного партнёрства" усилят работу в области подавления свободы слова.

Страны Евросоюза совместно с участниками «Восточного партнёрства» заявили о необходимости усилить работу в области выявления дезинформации. Об этом говорится в тексте итогового коммюнике.
Выявления дезинформации...эта как?! Сами с собой будут бороться. Перевожу: цензура будет жесткой, не просочится ни слова правды, только геббельсовская пропаганда.

И зачем спрашивается собирались. Ну съехались, ну побрызгали гноем, ну потешили свое самолюбие и...разъехались по своим квартирам решать свои жизненные проблемы. Это как от запора многодневного избавиться. Порадуемся за них: прошла дезинтоксикация
А Россия действительно представляет угрозу анлосаксам и америкосам, в том числе, потому то не дает безнаказанно грабить и убивать. Все время обращает на это внимание других стран и борется с терроризмом-выкормышем запада. Борьба с терроризмом это большая угроза для Мэй, для Клинтон, для Обамы, для Маккейна и других.
А кто за мир видно по делам его. Господа, не угрожайте своими военными базами (около 400), не размещайте войска и инфраструктуру НАТО у наших границ, не устраивайте государственных переворотов у наших соседей, не вмешивайтесь во внутренние дела других государств с целью продвижения своей "демократии" и тогда весь Мир станет жить спокойно. Россия мирная страна и сама ни на кого не нападала, и не будет нападать. Но за себя и своих союзников постоять сумеет. Для сравнения посчитайте, сколько военных конфликтов было развязано в Мире США и НАТО за последние 15 лет под выдуманными предлогами и тогда вы поймете, кто является подлинным агрессором на нашей Планете!
И мы должны четко понимать, они наши ВРАГИ. И мы должны, обязаны полностью, отказаться от иллюзий, типа одумайтесь люди, или, что, нет они не все такие узколобые и агрессивные. Нет мои дорогие - все.
Вчера посмотрел на Собчак у Соловьёва.Боже, как они похожи, Клинтон, Меркель, Мэй, чудо американское из ООН и Собчак. Они все обижены на кого-то, всё у них кто-то виноват в чём-то, а эти бабы взялись, якобы, мир спасать. Боже сохрани Россию от англо-саксов и Собчак.
Tags: Европа, ассоциация с ЕС, мрази
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments