Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Вот это раритет

Это как утерянные хроники. Молодёжь танцует и даже не догадывается, кто станут эти ребята уже вот-вот. Все спокойно танцуют, не обременённые фанатизмом в какой то школьной дискотеке. Девочки-мальчики, парочки такие прикольные. Им по фиг кто там воет, танцуют, прижимаются. Первые объятия, первое влечение. первый поцелуй. Молодость, ностальгия, ну а рыжий прям обоссаццца, больше всех уморил.

В 1996 году чтобы раскрутить группу Матвиенко принял классное решение Он просто устраивал бесплатные дискотеки в школах! Это подлинные видеозаписи Тут ещё нет записей интервью со зрителями которые делались там же
В одной из передач «Пусть говорят», посвящённое двадцатилетию группы, показывают кадры выступления из этой школы. Спустя 20 лет школьники  говорят, что их обязала директриса, пойти в актовый зал и слушать Иванушек.
Официальная дата основания «Иванушек Интернешнл» - 10 ноября 1994 года. Свое название группа получила не сразу. Поначалу парни выступали как трио «Союз-Аполлон». Первый состав группы «Иванушки Интернешнл» - Игорь Сорин, Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев. На тот момент их песни не были популярными, а поклонницы не выстраивались толпами перед входом в концертный зал.
Спустя полгода после образования трио появилось звучное название «Иванушки International». В этом ребятам помог поэт Герман Витке. Он придумал лишь первую часть названия, а автором второй части является продюсер Игорь Матвиенко.
Озвученный выше состав группы «Иванушки Интернешнл» приступил к работе. Спустя 2 года с момента создания трио выпустило дебютный альбом, получивший название «Конечно, он». В него вошли песни «Колечко», «Где-то» и «Тучи», которые впоследствии стали хитами и принесли группе небывалую популярность. Эти композиции крутили на дискотеках по всей стране.

Tags: история, эстрада
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments