Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Вот это раритет

Это как утерянные хроники. Молодёжь танцует и даже не догадывается, кто станут эти ребята уже вот-вот. Все спокойно танцуют, не обременённые фанатизмом в какой то школьной дискотеке. Девочки-мальчики, парочки такие прикольные. Им по фиг кто там воет, танцуют, прижимаются. Первые объятия, первое влечение. первый поцелуй. Молодость, ностальгия, ну а рыжий прям обоссаццца, больше всех уморил.

В 1996 году чтобы раскрутить группу Матвиенко принял классное решение Он просто устраивал бесплатные дискотеки в школах! Это подлинные видеозаписи Тут ещё нет записей интервью со зрителями которые делались там же
В одной из передач «Пусть говорят», посвящённое двадцатилетию группы, показывают кадры выступления из этой школы. Спустя 20 лет школьники  говорят, что их обязала директриса, пойти в актовый зал и слушать Иванушек.
Официальная дата основания «Иванушек Интернешнл» - 10 ноября 1994 года. Свое название группа получила не сразу. Поначалу парни выступали как трио «Союз-Аполлон». Первый состав группы «Иванушки Интернешнл» - Игорь Сорин, Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев. На тот момент их песни не были популярными, а поклонницы не выстраивались толпами перед входом в концертный зал.
Спустя полгода после образования трио появилось звучное название «Иванушки International». В этом ребятам помог поэт Герман Витке. Он придумал лишь первую часть названия, а автором второй части является продюсер Игорь Матвиенко.
Озвученный выше состав группы «Иванушки Интернешнл» приступил к работе. Спустя 2 года с момента создания трио выпустило дебютный альбом, получивший название «Конечно, он». В него вошли песни «Колечко», «Где-то» и «Тучи», которые впоследствии стали хитами и принесли группе небывалую популярность. Эти композиции крутили на дискотеках по всей стране.

Tags: история, эстрада
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments