Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

О чем спорили Собчак и Соловьев

Неутихающий спор о ток-шоу Соловьева с Собчак, заставил меня посмотреть эту передачу. О чем глубоко сожалею. И еще раз утвердился в своем решении никогда больше не смотреть таких передач. Времени потраченного жаль.
Многие посмотревшие эту передачу утверждают о несомненной победе Собчак. Якобы она размазала Соловьева.
Хм...странно...Внимательно посмотрел этот выпуск и не нашёл ничего, что могло бы подтвердить победу Собчак. Такое ощущение, что она просто тупо (без всякого осмысления) заучила речёвки и шпарит, стараясь не дать возможности вставить хоть слово ведущему. И что интересно, он несколько раз пытался задать вопросы с разными подходами. В ответ, как мантра,  одно и то же. Только слова местами меняла. Но самое главное другое, перебить собеседника (даже ведущего), не дать ответить или задать вопрос, вообще хоть рот открыть, "убивание" эфирного времени - это так характерно для отечественной либерды и украинствующих. Этому учат на соросовских курсах и проч. Именно так и можно их отличить от нормальных людей.
Когда ведешь спор с базарной девкой, нельзя опускаться на ее базарный уровень, До планки Соловьева ей не долететь никогда, поэтому она такого соперника всегда пытается втянуть в пустой, агрессивный базар, заставляя его опуститься на свой уровень, а уж там она за счет огромного базарного опыта любого уделает.
А для тех, кто не понял, почему Собчак решила выдвигаться в президенты, поясню. Конечно же, не для повышения своего рейтинга и не, потому что просто с дури так захотелось. Это нужно Путину. Путину нужна явка на его выборы не менее 50 %, иначе он будет не настоящим Царём. Ксюша по его расчётам увеличит % явки на выборах.
Tags: Собчак, Соловьев, ТВ
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments