Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

О чем спорили Собчак и Соловьев

Неутихающий спор о ток-шоу Соловьева с Собчак, заставил меня посмотреть эту передачу. О чем глубоко сожалею. И еще раз утвердился в своем решении никогда больше не смотреть таких передач. Времени потраченного жаль.
Многие посмотревшие эту передачу утверждают о несомненной победе Собчак. Якобы она размазала Соловьева.
Хм...странно...Внимательно посмотрел этот выпуск и не нашёл ничего, что могло бы подтвердить победу Собчак. Такое ощущение, что она просто тупо (без всякого осмысления) заучила речёвки и шпарит, стараясь не дать возможности вставить хоть слово ведущему. И что интересно, он несколько раз пытался задать вопросы с разными подходами. В ответ, как мантра,  одно и то же. Только слова местами меняла. Но самое главное другое, перебить собеседника (даже ведущего), не дать ответить или задать вопрос, вообще хоть рот открыть, "убивание" эфирного времени - это так характерно для отечественной либерды и украинствующих. Этому учат на соросовских курсах и проч. Именно так и можно их отличить от нормальных людей.
Когда ведешь спор с базарной девкой, нельзя опускаться на ее базарный уровень, До планки Соловьева ей не долететь никогда, поэтому она такого соперника всегда пытается втянуть в пустой, агрессивный базар, заставляя его опуститься на свой уровень, а уж там она за счет огромного базарного опыта любого уделает.
А для тех, кто не понял, почему Собчак решила выдвигаться в президенты, поясню. Конечно же, не для повышения своего рейтинга и не, потому что просто с дури так захотелось. Это нужно Путину. Путину нужна явка на его выборы не менее 50 %, иначе он будет не настоящим Царём. Ксюша по его расчётам увеличит % явки на выборах.
Tags: Собчак, Соловьев, ТВ
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments