Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Путин подписал закон о статусе иноагента для СМИ

Ранее закон одобрили Совет Федерации и Госдума. Он вступает в силу со дня официального опубликования.
Почему обвиняя США в нарушении свободы слова, мы сами нарушаем свободу слова. Чем мы лучше? "Убивая чудовище, не стань сам чудовищем". Получается мы точно такие же, как и они...
Эх, недодумали Закон, на мой взгляд. RT запретили, потому что его начали СЛУШАТЬ. А кого - у нас слушают/смотрят? CNN, BBC  что ли? Нет  у нас сейчас  СМИ,  реально принадлежавшее иностранцам и которое пользуется популярностью...

СМИ и так являются агентом для народа. И если народ не тупой, для него не надо пояснять кто ино а кто не ино или даже хуже иноагента. Не думал, что бывший работник КГБ станет так тупить или так думать о своём народе.
"Симметричность"... Зачем на каждое действие американских и прочих иностранных "упырей", надо поступать так же, и при этом считать себя честными, и не такими как западные "упыри".
Я не за милитаризацию и шпиономанию, но то, что нас США и прочие евро страны  не считают "друзьями", и от них не будет никакой экономической помощи, кроме вреда, любому здравомыслящему понятно. Ждать и надеяться, что они одумаются, глупо. Никогда не нужно отвечать подлостью на подлость, глупостью на глупость. Надо быть выше всей этой истерии устроенной западом против России. Пора нам очнуться и делать только то, в чем мы действительно сильны. А наша сила в правде, в обострённом чувстве справедливости.
США сейчас страна агрессор. Ее вооруженные силы незаконно находятся в десятке стран. Да и в самих США весьма плачевно с демократическими свободами. В любой момент на их суды может оказываться давление и решение суд вынесет не по закону, а по решению властей США. А о свободе слова в США уже давно забыли. У них даже президент не всенародно избранный, а выбирается специально назначенными представителями.
Почему нельзя выдвинуть предложение о переселении ООН в другую страну. По-моему очевидно, что такая организация не может находиться на территории страны-агрессора.
Почему нельзя было ввести санкции на американские предприятия, которые каким-либо образом связаны ВПК США. И обязательно найти предприятия имеющие связи с Россией. Заодно предупредить, что каждый месяц будем вводить санкции, пока в США не появится свобода слова и до тех пор, пока США не покинет незаконно оккупированные страны.
А сейчас  у нас не стало свободы слова и мы такие же "упыри".


Tags: СМИ, Санкции, Свобода
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments