Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Непримиримое примирение

По мнению профессора МГИМО, почетного президента Российской ассоциации политической науки Ольги Малиновой, помпезное открытие «Стены скорби» в Москве было из-за того, что не удалось открыть «Памятник примирения» в Крыму. Властям хотелось завершить год 100-летия Революции 1917 под лозунгом «согласия и примирения».
Хотели поставить массивный монумент, на котором красноармеец и белогвардеец протягивали бы друг другу руки (хорошо, хоть не взасос целовались!). Его планировалось установить в Керчи, напротив нового моста, затем решили перенести в Севастополь. Но только начались работы, общественники возмутились, и «идею пришлось похоронить», – скорбно заключила профессор.
Да, с "примирением" у власти не очень получается. Мало ли, чего ей хочется. Да, и не США нас грабят (то есть они в конечном итоге), а совсем другие люди и силы. Ну, о каком согласии с Чубайсом или Дворковичем может идти речь? Нет, понятно, смотря у кого. Понятно, смотря о чём. И понятно, что смотря за сколько. Но масса-то народу здесь причём? Но, молодцы, севастопольцы. А "стену плача" надо будет сохранить. Только обязательно выбить на ней в завершение: кто её делал, кто открывал, кто освящал. Потому что только так и удастся сохранить для истории их имена.

Стоит отметить, что попытка заслонить с помощью Дня народного единства День Октябрьской революции провалилась. Народное единство в РФ отсутствует. Снова происходит раскол на «белых» и «красных». Невозможно объединить незначительную богатую прослойку, которая присвоила себе плоды тяжелого труда нескольких поколений и народные массы, в значительной мере обездоленные, чьи перспективы в условиях мирового и внутрироссийского кризиса  весьма безрадостны. В 1991-1993 гг. в России произошла контрреволюция, победила буржуазная, либерально-капиталистическая революция. Победили наследники «февралистов» образца 1917 года: либералы, западники, капиталисты и финансовые спекулянты. Поэтому невозможно объединить олигархов, финансовых спекулянтов и простых людей, которые выступают за социальную справедливость. Нас откровенно год за годом грабят, и даже во
История с этим "мальчиком из Уренгоя " очень показательная. Против него огромное количество возмущенных комментариев от людей с совестью, понимающих, что существуют моральные границы, которые нельзя переходить. А за него сразу же вступились чиновники и либерасты.  Вот такого "единения " хочет российская власть.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/107559/21620/-

Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 9
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments