Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Непримиримое примирение

По мнению профессора МГИМО, почетного президента Российской ассоциации политической науки Ольги Малиновой, помпезное открытие «Стены скорби» в Москве было из-за того, что не удалось открыть «Памятник примирения» в Крыму. Властям хотелось завершить год 100-летия Революции 1917 под лозунгом «согласия и примирения».
Хотели поставить массивный монумент, на котором красноармеец и белогвардеец протягивали бы друг другу руки (хорошо, хоть не взасос целовались!). Его планировалось установить в Керчи, напротив нового моста, затем решили перенести в Севастополь. Но только начались работы, общественники возмутились, и «идею пришлось похоронить», – скорбно заключила профессор.
Да, с "примирением" у власти не очень получается. Мало ли, чего ей хочется. Да, и не США нас грабят (то есть они в конечном итоге), а совсем другие люди и силы. Ну, о каком согласии с Чубайсом или Дворковичем может идти речь? Нет, понятно, смотря у кого. Понятно, смотря о чём. И понятно, что смотря за сколько. Но масса-то народу здесь причём? Но, молодцы, севастопольцы. А "стену плача" надо будет сохранить. Только обязательно выбить на ней в завершение: кто её делал, кто открывал, кто освящал. Потому что только так и удастся сохранить для истории их имена.

Стоит отметить, что попытка заслонить с помощью Дня народного единства День Октябрьской революции провалилась. Народное единство в РФ отсутствует. Снова происходит раскол на «белых» и «красных». Невозможно объединить незначительную богатую прослойку, которая присвоила себе плоды тяжелого труда нескольких поколений и народные массы, в значительной мере обездоленные, чьи перспективы в условиях мирового и внутрироссийского кризиса  весьма безрадостны. В 1991-1993 гг. в России произошла контрреволюция, победила буржуазная, либерально-капиталистическая революция. Победили наследники «февралистов» образца 1917 года: либералы, западники, капиталисты и финансовые спекулянты. Поэтому невозможно объединить олигархов, финансовых спекулянтов и простых людей, которые выступают за социальную справедливость. Нас откровенно год за годом грабят, и даже во
История с этим "мальчиком из Уренгоя " очень показательная. Против него огромное количество возмущенных комментариев от людей с совестью, понимающих, что существуют моральные границы, которые нельзя переходить. А за него сразу же вступились чиновники и либерасты.  Вот такого "единения " хочет российская власть.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/107559/21620/-

Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments