Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Это святое

Вот ведь, сколько лет прошло, когда это было записано, а мы говорим, что не слышали раньше этой записи. Слышали, видели, но замечали то, что было просто и естественно для тех времен.
Почему, почему такие прекрасные песни и исполнители остаются за кадром? Зачем нам нужно то, что несется со всех программ и экранов?
Пошлятина, дешевизна, ничего не несущая  для души, скорее разлагающая души. Ушли от цензуры? Но ведь это и было то самое "сито", через которое отсеивали всю ту муть, в которой мы теперь захлебываемся.
Экранное время отдано тупым, по большому счету, американским фильмам, таким же тупым мультикам. Деньги правят бал. Разжижаем мозг поколению за поколением! И удивляемся, почему они такие жестокие, безнравственные и беспринципные растут.

Что прививаем, то и вырастает!  Отсюда произросло и то, что происходит сейчас на Украине. А вот такие вещи как это видео и много-много прекрасных фильмов, способных облагораживать людей и воспитывать, пробуждать в душах лучшие человеческие качества, пылятся десятилетиями на полках хранилищ.
Люди во власти.  ОЧНИТЕСЬ!
Хватит только хлеба и только зрелищ. ПОРА  ДУШИ РЕАНИМИРОВАТЬ!



Tags: СССР, эстрада
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments