Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Это святое

Вот ведь, сколько лет прошло, когда это было записано, а мы говорим, что не слышали раньше этой записи. Слышали, видели, но замечали то, что было просто и естественно для тех времен.
Почему, почему такие прекрасные песни и исполнители остаются за кадром? Зачем нам нужно то, что несется со всех программ и экранов?
Пошлятина, дешевизна, ничего не несущая  для души, скорее разлагающая души. Ушли от цензуры? Но ведь это и было то самое "сито", через которое отсеивали всю ту муть, в которой мы теперь захлебываемся.
Экранное время отдано тупым, по большому счету, американским фильмам, таким же тупым мультикам. Деньги правят бал. Разжижаем мозг поколению за поколением! И удивляемся, почему они такие жестокие, безнравственные и беспринципные растут.

Что прививаем, то и вырастает!  Отсюда произросло и то, что происходит сейчас на Украине. А вот такие вещи как это видео и много-много прекрасных фильмов, способных облагораживать людей и воспитывать, пробуждать в душах лучшие человеческие качества, пылятся десятилетиями на полках хранилищ.
Люди во власти.  ОЧНИТЕСЬ!
Хватит только хлеба и только зрелищ. ПОРА  ДУШИ РЕАНИМИРОВАТЬ!



Tags: СССР, эстрада
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments