Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Надо поддержать санкции против России

Чем мы хуже ЕС и США. Что нам так трудно их поддержать и ввести санкции против России. Пора нам вливаться в мировое сообщество, состоящее из ЕС и США.
Всем цивилизованным людям давно понятно, что Африка, Азия, Латинская Америка это  не мировое сообщество. Но кое-кто из нас этого не понимает. Может оттого они такие непонятливые, что мы редко поддерживаем инициативы мирового сообщества. Пора это исправлять и выдвинуть свои санкции против России. Пусть Байден порадуется, что и Русские одобряют его выходки.

Для начала нам надо лишить русских такой замечательной еды как ход дог и жареной картошки в Макдональдсе. Нечего нам лакомиться, недостойны мы таких благ цивилизации. Сами же виноваты, развыпендривались. Нам желают добра, а мы ржем как ненормальные и кукиши крутим на все санкции. Разве не обидно мировому сообществу видеть такое.  Нет, все говорит о том, что надо нам поддержать выпендреж ЕС и США.
Давайте предлагайте еще каких-нибудь санкций, а то одной как то маловато будет и несолидно.


Tags: Шутки
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments