Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

На Украине придумали новый способ остановить строительство Крымского моста

"Ваши условия?"
"Триста тридцать!!!"
"Каждому!" (с)

«Незаконное строительство моста нужно срочно остановить, и это возможно только под давлением международных партнеров Украины и дополнительных санкций против России как государства, против компаний и физических лиц, которые причастны к незаконному строительству», — сказал Омелян.

По данным Омеляна, порт Бердянск теряет 448,7 тысячи тонн грузопотока, Мариупольский порт теряет в 2017 году 705 тысяч тонн грузопотока, а размер недополученных портовых сборов составит 336 тысяч долларов.
Вот сепар, а!? Чего он так разнервничался, Крымский мост это же постановка Мосфильма, его невозможно построить... А даже если есть, то он сам рухнет в первую же зиму ото льда, в купе с движением тектонических разломов.
Первый вариант маразма был конечно лучше. Это когда Россия за мост должна была отдать Украине около 40 лярдов и взять мост в аренду на 50 лет. Со временем требования смягчаются, а маразм крепчает.

Если не остановят или не получиться получить бабло, у них всегда есть козырный план «Б». Бухнуться в ноги к матушке-России: - прости, нас грешных, дядя сэм попутал. Она и простит. "И стали они жить по-прежнему, даже ещё лучше..."
Ватникам все хиханьки да хаханьки. Я, в этой ситуации, ничего смешного не вижу.

Россия доиграется... Довыделывается. Всякое терпение не бесконечно.

Просто сейчас Киев пытается решить проблемы цивилизованными методами (санкции, протесты, жалобы, кляузы и тому подобное).

Но если Россияне забыли, то я напомню - еще древние Укры вырыли Чёрное море, что известно давно (с 2014 года) всему миру.

И если современных Укров сейчас сильно достать - они это Черное море обратно закопают, сделают из него украинскую степь.

P.s.
Вот теперь и задумайтесь, как нелепо, глупо, будет выглядеть Крымский мост посреди украинской степи...

Представили?
Вот и я о том же.

Tags: Украина, маразм
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments