Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

На Украине придумали новый способ остановить строительство Крымского моста

"Ваши условия?"
"Триста тридцать!!!"
"Каждому!" (с)

«Незаконное строительство моста нужно срочно остановить, и это возможно только под давлением международных партнеров Украины и дополнительных санкций против России как государства, против компаний и физических лиц, которые причастны к незаконному строительству», — сказал Омелян.

По данным Омеляна, порт Бердянск теряет 448,7 тысячи тонн грузопотока, Мариупольский порт теряет в 2017 году 705 тысяч тонн грузопотока, а размер недополученных портовых сборов составит 336 тысяч долларов.
Вот сепар, а!? Чего он так разнервничался, Крымский мост это же постановка Мосфильма, его невозможно построить... А даже если есть, то он сам рухнет в первую же зиму ото льда, в купе с движением тектонических разломов.
Первый вариант маразма был конечно лучше. Это когда Россия за мост должна была отдать Украине около 40 лярдов и взять мост в аренду на 50 лет. Со временем требования смягчаются, а маразм крепчает.

Если не остановят или не получиться получить бабло, у них всегда есть козырный план «Б». Бухнуться в ноги к матушке-России: - прости, нас грешных, дядя сэм попутал. Она и простит. "И стали они жить по-прежнему, даже ещё лучше..."
Ватникам все хиханьки да хаханьки. Я, в этой ситуации, ничего смешного не вижу.

Россия доиграется... Довыделывается. Всякое терпение не бесконечно.

Просто сейчас Киев пытается решить проблемы цивилизованными методами (санкции, протесты, жалобы, кляузы и тому подобное).

Но если Россияне забыли, то я напомню - еще древние Укры вырыли Чёрное море, что известно давно (с 2014 года) всему миру.

И если современных Укров сейчас сильно достать - они это Черное море обратно закопают, сделают из него украинскую степь.

P.s.
Вот теперь и задумайтесь, как нелепо, глупо, будет выглядеть Крымский мост посреди украинской степи...

Представили?
Вот и я о том же.

Tags: Украина, маразм
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments