Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Начало конца

Все началась с Кравчука 26 лет назад

Уже тогда призывали НЕ называть ОУН и УПА «преступными организациями», уж очень хотелось сохраниться в памяти Европы, как пример переформатирования одного из руководителей Компартии Украины в политика "западного толка".
Скрытый и подлый бандеровец Кравчук прорвался к власти при СССР.
Это один из трёх предателей, которые развалили Советский Союз. Тот самый, при руководстве которого, русский язык на Украине стал не равным украинскому. При котором стала переписываться история Украины с упором на вину во всех бедах русских и итогом воспитания детей явилось поголовные скачки с известными лозунгами.
А что в свое оправдание может сказать бывший 1-й секретарь Компартии Украинской ССР, ставший после развала СССР 1-м президентом Украины. Ведь именно с него все началось :

1. Участие в Беловежском заговоре, что привело к развалу СССР.
2. Он четко знает, что там, в Беловежье, вопрос о Крыме повис в воздухе. Кравчука (затем его преемников) вина в том, что не были формально очерчены и закреплены в ООН границы.
3. Национализм при нем расцвел. Началась украинизация и русофобство.

Так что Кравчук - преступник и несет ответственность за возрождение нацизма и бандеровщины наравне с Ющенко и Порошенко. Это они развязали руки фашистам и бандеровцам Турчинову, Тягнибоку, Ярошу, Яценюку. И вся эта банда виновна в развале Украины.
Поэтому нечего валить с больной головы на здоровую. Россия тут ни причем, сами хохлатские президенты: бывшие и настоящие, привели страну к банкротству, хаосу и гражданской войне. Каждого предыдущего президента майданы провожали с криками : "Геть!"

Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment