Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Обормот и проходимец

Глава правительства Дмитрий Медведев, комментируя в интервью российским телеканалам «расследование» Фонда Алексея Навального, заявил, что не станет реагировать на действия «всяких обормотов и проходимцев».
Впервые, устами Медведева глаголет истина. Так обычно говорят про нашкодивших юнцов. Более унизительного оскорбления для Навального не придумаешь. Из крупного политика, каким он себя считает, его низвергли в шаловливого юнца.
На мой взгляд, о Навальном сейчас вспоминать и вовсе дурной тон. Просто потому, что на фоне Собчак и Гордон, а также множества других маргинальных кандидатов Навальный просто не заметен. И вспоминать о нём, тем более - первым лицам, это по сути - делать ему рекламу.
Медведев отметил, что не хочет ничего добавлять к тому, что было им сказано ранее. «Я все сказал. Других комментариев у меня нет. Чего мне это комментировать?»
Отвечая на вопрос о том, почему он не подал в суд после появления фильма, Медведев сказал, что не хотел раскручивать «таких людей». «Создание опусов типа вот этих фильмов и так далее преследует одну политическую цель — раскрутить себя и создать напряжение.
Никакого смысла в этом нет. Если они проходимцы, значит, проходимцы», — добавил глава правительства.




Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей. А много ли пенсионеров, получает больше средней пенсии. Если учитывать, что минимальная пенсия у нас не меньше потре​**тельской корзины их должно быть большинство. Хотя бы, потому что все они трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments