Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

Как лечить насморк

Недавно вызывали на дом лора и она провела краткий курс по видам средств от насморка. Мы, оказывается,  не правильно лечим насморк. Поэтому оставляю памятку, может кому полезно будет. Не забудьте проконсультироваться с врачом. Так, кажется надо писать в этом случае. Мирамистин не антибиотик, но от зелёных соплей очень эффективен



Tags: это мы не знали
Subscribe

  • "По плодам их узнаете"

    Если верна выдвигаемая российским официозом версия о том, что смерть Навального была невыгодна Кремлю и за ней стоит Запад, то где отставки…

  • Тут все просто...

    Новости социологии. - Большинство россиян поддерживает расстрел большинства россиян. - Большинство россиян считает, что большинство россиян…

  • Жить можно

    В магазинах есть всё. Дороже, чем было, но где наша не пропадала. Самые беспокойные уехали. Оставшиеся, возможно рискуют, повторить эксперимент…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 13
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments