Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Мне Путин поручил убрать Родченкова, но я не смог

В беседе с The New York Times бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории и информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков рассказал, что бывший заместитель министра спорта России Юрий Нагорных якобы просил его подменить чистую допинг-пробу украинской биатлонистки Виты Семеренко на положительную накануне зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.
«Он был обеспокоен результатами украинских биатлонисток, которые должны были оказать наиболее серьёзную конкуренцию россиянкам в эстафетной гонке на Олимпиаде-2014», — цитирует Родченкова издание.
Зачетно нагнетает, и опять его голословные слова  ни чем не опровергнуть, ни доказать. Ну как докажешь диалог двух людей несколько лет назад. И ведь вбросили новость как раз накануне 5 декабря, когда будет приниматься решение, будет ли Россия участвовать в олимпиаде.
Этот перебежчик "споёт" любую песню, которую ему закажут те, у кого он прячется. Но уже становится понятно, что запас вранья заканчивается и с началом зимних ОИ-18 это существо станет никому ненужным. Не исключено, что его найдут на помойке, случайно подавившимся просроченной американской колбасой. Отработанный материал в Америке никому не нужен.
Упорно идёт по тропе, протоптанной Литвиненко. И ведь уверен, что с ним этого не произойдёт. Литвиненко тоже думал, что нужен на Западе и станет там богачом. А его использовали, как туалетную бумагу. Давай, давай, великий химик. Старайся. До новых Игр немного осталось. После тебя твои западные хозяева спустят в унитаз.
К сожалению у нас ещё много таких, которые готовы за доллар продать всё, что свято. Неужели этих уродов история ни чему не научила. Наглядный пример. Белоусова и Протопопов (в прошлом наши кумиры в фигурном катании) Уехали в штаты. В итоге жизнь их прошла в нищете. И Протопопову, когда умерла Белоусова, не на что было её похоронить. У них не было даже средств на сотовую связь. Неужели всех нынешних уродов история ни чему не учит?
Наши спецслужбы куда смотрят? Нельзя делать из него мученика, он должен ответить за всё и присесть на очень долгий срок, а если он умрёт из него сделают очередного Магнитского, И нас сразу обвинит, что мы шмякнули ключевого свидетеля, и все его показания возведут в канон? Нет, нам Гриша нужен живой.
Живым тем же американцам он не нужен. Не дай бог Родченков решит покаяться. И как тогда? Тут и так понятно, что дело шьют белыми нитками. Так что живым Родченков нужен только России
Tags: Спорт Допинг
Subscribe
promo vakimov май 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments